Яйца в форме сердца(украшение блюд) |
Вот такой формы яйца может сделать каждый, всё довольно просто.
Для приготовления яиц в форме сердца вам понадобятся собственно яйца, картон и некий стержень в форме цилиндра, например палочки азиатской кухни.
Для начала нужно отварить яйца в крутую. Затем пока яйцо еще горячее его нужно очистить и поместить в картон так, как показано на фотографии. Далее при помощи резинок нужно закрепить стержень приблизительно на центре яйца. Теперь осталось только подождать, около 10 минут довольно достаточно. В жаркую погоду лучше всего на это время поместить яйцо в холодильник.
Всё, кулинарный шедевр готов! Осталось только разрезать его пополам.
Рубрики: | кулинария/оформление блюд;карвинг |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |