-Рубрики

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -

        Радио в блоге

        [Этот ролик находится на заблокированном домене]
        Добавить плеер себе
        © Накукрыскин

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Юля_Живова

         -Подписка по e-mail

         

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 27.03.2010
        Записей:
        Комментариев:
        Написано: 6592


        Рыба "по-французски" Просто и со вкусом - еще и с каким!

        Среда, 16 Марта 2011 г. 11:47 + в цитатник
        Цитата сообщения галина5819 Рыба "по-французски" Просто и со вкусом - еще и с каким!

         (350x278, 38Kb)
        Совсем скоро все соберутся за столом и наступит любимое вечернее мероприятие - семейный ужин.

        Что будем готовить? Предлагаем сегодня устроить себе небольшой выходной и предоставить духовке право взять на себя практически всю ответственность за приготовление блюда.

        Если вы "за", тогда начнем. Сегодня на ужин у нас будет Рыба "по-французски" или иначе - рыбка, запеченная под сметанным соусом. Просто и со вкусом - еще и с каким!

         

         

         

         

         
        рыба - 600 г
        картофель - 600-700 г
        грибы - 100 г
        маргарин - 50 г
        сметанный соус - 600-700 г
        сыр - 50 г
        мука - 50 г
        яйцо - 1 шт.

        Время приготовления: 45 минут.

        Сначала обработайте рыбу. Для приготовления можете взять хек, судак, карась, форель, пангасиус - в принципе, практически любая рыба подойдет для этого рецепта. Промойте рыбу, а также сделайте два небольших надреза, порежьте на куски и ошпарьте.

        Затем посолите и поперчите филе. Обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на подогретом маргарине.
         (250x187, 34Kb)Сварите картофель (ломтиками) и сложите его в сковороде, в которой собираетесь запекать.

        Обжаренные куски рыбы выложите в эту же сковороду рядом с картофелем.

        Поджарьте грибы с луком. И выложите их поверх картофеля с рыбой.

        Все залейте сметанным соусом и посыпьте натертым сыром. Поставьте в разогретую духовку и отдыхайте 40-45 минут!
         (550x367, 67Kb)
        Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью и зовите всех к столу - приятного аппетита!

        источник

        Рубрики:  кулинария/рыбные блюда
        Метки:  

         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку