-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


Шницель капустный для Леди

Суббота, 23 Августа 2014 г. 21:03 + в цитатник

Шницель капустный для Леди

Мы предлагаем вкуснейшие капустные шницеля. Это блюдо нужно есть холодным. Сытно и полезно.  Как раз по сезону.  lediplus.ru приглашает всех на свою кухню, чтобы приготовить шницеля из капустных листьев

Нужно подготовить продукты:

  • кочан капусты средний по размеру;
  • яйца  по количеству шницелей;
  • мука;
  • соль;
  • чеснок, как любите, но должен присутствовать обязательно;
  • майонез  (можно собственного приготовления);
  • растительное масло для обжаривания.

С головки капусты снять листья и  пробланшировать. Дать им стечь на дуршлаге.

Раскладываем на доске каждый листик и отбиваем у него жесткие прожилки,  особенно у основания. Делать нужно осторожно, чтоб не порвать капустный лист.

Тут же каждый лист сворачиваем конвертиком. Когда набралось на сковородку, обмакиваем конвертик сначала во взбитом яйце, затем в муке и выкладываем на сковороду с горячим растительным маслом.

Обжариваем до золотистой корочки. Готовые конвертики, теперь уже полноправные капустные шницеля выкладываем в судок один к одному, обильно посыпаем мелкорубленым чесноком.

Сверху смазываем майонезом. Следующую готовую партию шницелей выкладываем поверх майонеза. Посыпаем чесноком и вновь смазываем майонезом.

Так повторять, пока закончатся конвертики, т.е. шницеля из капусты. Судок со шницелями накрыть и отправить в холодильник. Дайте им время настояться, пропитаться.

Капустные шницеля смело ставьте в центр стола. Это вполне самостоятельное блюдо, которым можно наслаждаться бесконечно.

Удивительно, но содружество именно этих продуктов дают потрясающий вкус и насыщение.

Шницель капустный для Леди

А главное, блюдо-то полезное и витаминное. Для Леди в самый раз. А аромат-то, аромат!!!

http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog/43909751818/S...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку