-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


Какие вкусные рулетики!!!

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 14:35 + в цитатник

Рулеты закусочные

Закусочный рулет "Тигровый "Рецепт от Pavarenok.ru, автор Nikuly
Нужно:
4яйца
2 ст. л муки
2ст. л. крахмала
100 гр. майонеза
соль, перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр, оливок
100масло сл.
250-300 нарезки красной рыбы
(у меня 200 +100гр красной икры-форель),

смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез, соль, перец

немного теста смешать с зеленью

остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.)
если побольше он -добавьте ещё одно яйцо
чайной ложкой выложить смесь с зеленью
нарезать оливки
выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь

с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу
сверху окажется нижняя часть
сразу завернуть в рулет
верхняя сторона-лицевая
нижняя- та, каторая смазывается,
смазать сыром
выложить икру
филе рыбы, побрызгать лимоном
завернуть и в холодильник на 2 часа,

так в разрезе
Приятного аппетита!



Яично-мясной рулет


Для этого нам понадобятся:
5 шт. Яйца
250 гр. Майонеза
350 гр. Сыра(Gouda)
500 гр. Фарша
соль и перец
Сыр натереть на крупной тёрке
Яйца и майонез тщательно перемешать
К взбитой массе добавить сыр и перемешать

Вылить на большой противень, выстеланный пергаментной бумагой

Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся, приготовим фарш как на пельмени.
Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки
Немного остудить примерно 5 минут, наверх выложить фарш

Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)

И печь ещё 40 минут при температуре 200*
Наш рулет готов смотриться он очень красиво





Царский куриный рулет



Итак, приступим!
Нам понадобится:
Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.
2 яйца, молоко для омлета.
Грибы для начинки.
Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.
http://ifs.cook-time.com/preview/img98/98017.jpgИ не че не страшно, правда!
Сначала нам нужно изъять куриный скелет . Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете.
Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.

Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс ( 2 средних дольки, можно больше-меньше), соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.

Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем минимум на 2 часа. Можноо утром маринуем, убираем в холодильник, а вечером делаем.
Готовим омлет из двух яиц. Остывший омлет кладем на распластанное филе. Если он слегка порвется, не переживайте – заметно не будет.
На омлет кладем тушеные с луком грибы. Заворачиваем, не очень туго!
И зашиваем.

Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.

После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз


Перед подачей повытягивать нитки, и на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится.



Вместо грибов можно использовать чернослив с орехами или курагу, печень, язык и т. д. Можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.!!!         lenucik22          http://www.stranamam.ru/post/1746027/       
 

Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Все к Новому Году и рождеству.
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 9 пользователям

Гусенька   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 15:45 (ссылка)
Вкусненько! А вот по первому рецепту у меня вопрос- рыба какая должна быть? Соленая?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 16:14 (ссылка)
Очень вкусненькие рулетики!
b9c0a16a4b1d (261x193, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
haritta   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 17:29 (ссылка)
и смотрится очень симпатично, особенно первый...
Ответить С цитатой В цитатник
бама   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:25 (ссылка)
Какие замечательные рулеты, а как аппетитно выглядят!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Непременно соленая! Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vikukusja   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 20:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 06:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
le_soleil82   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо за рецептики!
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 11:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку