-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


К новому году. Да и не только.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 08:53 + в цитатник

  



Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста.
Или можно взять готовые коржи, купленные в магазине.
Торт составляем из коржей, прослаивая их разными начинками (вместо начинок, указанных в этом рецепте, можно взять и любые другие начинки по своему вкусу).
1-й корж + 1-я начинка:
3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом (можно пополам со сметаной), посыпать зеленым луком и выложить на первый корж.
2-й корж + 2-я начинка:
1 банку рыбы в масле размять вилкой и выложить на смазанный сметаной корж.
3-й корж + 3-я начинка:
сыр творожный или "VIOLA" растереть, добавить немного майонеза, смешать с зеленью, зеленым луком, 1 мелко нарубленным яйцом и выложить на корж.
4-й корж + 4-я начинка:
сыр "Creme Bonjour" смешать с зеленью и 150 г порезанного небольшими тонкими кусочками соленого лосося и выложить на корж.
5-й корж + 5-я начинка:
на смазанный майонезом или сметаной корж выложить 3 мелко нарубленных вареных яйца с добавкой зеленого лука и майонеза.
6-й корж - последний.
Смазать сверху майонезом или сметаной.
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов и подать на стол.
Перед подачей на стол посыпать нашинкованным сыром или тертым яичным белком, или редькой-дайкон, или черной редькой и украсить по-своему вкусу.





Корзиночка из зеленого лука
для праздничного порционного салата.








Мясная «улитка»
из антрекотов с начинкой




Антрекоты отбить до тонкости, тщательно стараясь не пробить насквозь.
По вкусу, отбитое мясо можно немного помариновать, как для шашлыка.




Выложить отбитые антрекоты в полосу с некоторым нахлестом один на другой (как черепицу или рыбью чешую).
Для лучшего сцепления еще немного отбить вместе.





Выложить на мясную полосу начинку по вкусу (например, узкие полоски ветчины, сыр, зелень, приправы).
Посолить, поперчить.
В начинку можно положить и мелкие кусочки сливочного масла - тогда "улитка" получится еще более сочной




Как показано на фото, по длинной стороне свернуть мясную полосу с начинкой в тонкий рулет.



Рулет свернуть в плоскую спираль ("улитку" ) и скрепить по диаметрам двумя деревянными шампурчиками.



Вариант 1. Обжарить "улитку" на гриле.
Вариант 2. Обжарить "улитку" на сковороде с разогретым маслом на сильном огне сначала до красивого подрумянивания с одной стороны, затем с другой.
Потом закрыть крышкой, убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
Затем переложить в разогретую духовку, посыпать сыром и запечь до румяной корочки сыра.
После готовности выложить на блюдо на листья салата, вынуть шампурчики и сразу подать на стол.





Холодные закуски:





























Украшение стола









Пару вариантов сельди под шубой.















" />





Елочка из бисквита.

Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кулечки. Или сделать это чайной ложкой, следя за отсутствием образования пустот в кулечках.
Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20.
Вынуть из духовки и оставить остывать.




Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.
Остывшие бисквиты аккуратно освободить от бумаги острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.




Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.



Красные точечки-шарики из варенья или джема удобно нанести c помощью обычного медицинского шприца без иглы



Сахарную пудру смешать с лимонным соком, получившуюся глазурь чайной ложкой вырожить на верхушки конусов.
Ёлочки присыпать сверху сахарной пудрой.
Наши бисквиты готовы.
Хранить их можно около недели в холодильнике в плотно закрытой посуде.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для более эффектного внешнего вида отсаживать сверху белые шапочки снега и посыпать сахарной пудрой лучше незадолго до подачи на стол.




Бисквитное тесто

Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены, продолжая взбивать постепенно добавить сахар.
Затем добавить желтки.
Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.

КАНАПЕ

































ДЕКОР



















 http://www.stranamam.ru/post/2100936/ 

Рубрики:  Все к Новому Году и рождеству.
Метки:  

Процитировано 973 раз
Понравилось: 153 пользователям

Вихорина   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 11:11 (ссылка)
М-м-м-м,как всё вкусненько и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Inna_biel   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:28 (ссылка)
уврик, спасибо большое за такую красоту и вкусноту!
Ответить С цитатой В цитатник
IZIDA_0711   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 00:59 (ссылка)
вкусно и прятно можно любому гостю угодить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла080808   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 05:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
бама   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 06:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Великолепный подарок всем хозяйкам для оформления праздничного стола и не только новогоднего!
Ответить С цитатой В цитатник
САлевтинка   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 06:52 (ссылка)
Спасибо Всё чувствуется такое вкусное А что красиво,так это и так сразу видно Беру на вооружение
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 06:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 06:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 06:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 07:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 07:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 07:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Симонова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 07:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Жовтень   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 07:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_-Лёля   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 07:38 (ссылка)
Спасибо ! Нашла для себя много нового и интересного !
Ответить С цитатой В цитатник
mtv59   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 07:42 (ссылка)
Спасибо!
b11c4b3f52 (320x266, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galusia   обратиться по имени C наступающим...! Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 08:02 (ссылка)
Огромное спасибо за столь ценный, разнообразный и своевременный пост.
Ответить С цитатой В цитатник
habeatsibi   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 08:02 (ссылка)
красота!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
игорь_еремеев   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 08:30 (ссылка)
Есть чего то захотелось......
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 09:03 (ссылка)
Идеи - супер! И блюда вкуснющие!
Ответить С цитатой В цитатник
ibaluk   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 09:30 (ссылка)
С ума сойти, давно я не видела столько интересных идей.....! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
djessi-j   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо большое,(цитирую)
!!!!!!!!!!!&_65533 (400x310, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lara040671   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо за красоту и вкусняшки! Утащила к себе. Что-нибудь из этого попробую. :)
Ответить С цитатой В цитатник
ТИТОВА_ГАЛИНА   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 09:53 (ссылка)
СПАСИБОЯКИ!!!!ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДБОРКА,
Ответить С цитатой В цитатник
Ruchiyk   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:09 (ссылка)
Нарядно, красиво, аппетитно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
gemchuginkaII   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:18 (ссылка)
КРАСОТА! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Маринакартина   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:19 (ссылка)
Мне понравился первый.Мерси.....
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:32 (ссылка)
СПАСИБО СОЛНЫШКО....
Ответить С цитатой В цитатник
elafke   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:41 (ссылка)
Голова кругом! Столько красоты и вкусноты! Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРМО4КА   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 11:02 (ссылка)
Красиво,со вкусом и любовью!Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку