-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


Куриные "тучки"

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:35 + в цитатник

Для приготовления сего чуда нам понадобятся:


6 куриных филе
100 -150 г свиной грудинки (можно заменить салом)
2 сладких болгарских перца
1/2 головки чеснока
1/2 стакана зернистой горчицы
соевый соус 
1 стакан сметаныВначале маринуем филе в горчице с соевым соусом минут на 30, можно и больше, даже на ночь.




Пока курочка маринуется самое время приготовить заливку. Для этого мелко нарежем чеснок и бекон (грудинку).


Будьте готовы к тому, что появление в этот момент на кухне лица мужеского полу, может закончится резким уменьшением количества грудинки ввиду ее злостного поедания...


Но вернемся к соусу. Вторым шагом нужно смешать сметану с беконом и чесноком.


Я еще и зелени туда добавила.


Сладкий перец очищаем и нарезаем полосками.


Замаринованные филе выкладываем в смазанную маслом форму, предварительно сделав в каждом филе по 5-6 поперечных глубоких надрезов. Внутрь каждого разреза вкладываем по полоске перца




Заливаем курицу заранее приготовленным соусом


Форму закрываем фольгой и ставим в нагретую духовку ( я выпекала в режиме термоциркуляции при 190С)


Запекала примерно 30 минут, затем фольгу сняла и оставила подрумяниваться еще на 20 минут. У меня была очень густая сметана, поэтому я соком филе не поливала, но если заметите, что филе начинает не подрумяниваться, а подгорать, рекомендую поливать его соком из формы.

Вот такую красотень я вынула из духовки



Пока филе готовилось, я успела сотворить баклажанный салатик. Так что кормила детей вот так


И вас приглашаю угоститься! И аджички, если хочется поострее, принесу.
 

Соль, молотый черный перец, зелень                elenka_V                                                                                                       

Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 6 пользователям

Светлана2011   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 09:09 (ссылка)
вкуснота безумная! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 09:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку