-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Среда, 10 Августа 2011 г. 08:51 + в цитатник

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта http://jazzedcook.com Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто -
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.
 Матильдочка     www.stranamam.ru
Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Метки:  

Процитировано 1160 раз
Понравилось: 132 пользователям

Gamma1   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 10:41 (ссылка)
Чудесный рецепт! Спасибо, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
shanty   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 11:18 (ссылка)
это правда дивный пирог один из моих фирменных.
только для меня замороженное масло как-то за пределами понимания, поэтому растираю масло комнатной температуры с мукой и сахаром в крошку.
у меня на форму ~25см совсем мало теста (на 100г масла 1 стакан муки и 1/3 стакана сахара), зато творога до килограмма.
Ответить С цитатой В цитатник
pereverzeva   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 05:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
No_Lina   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 07:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ли-лю   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю для своих.
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 07:34 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
0_55c1b_d4577202_L (443x216, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Устюжка   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 07:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
добродушная   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 07:40 (ссылка)
Беру!Беру!Беру! Спасибочки!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Марина845   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 08:12 (ссылка)
Очень вкусно!Делаю такую запеканку много лет,только не из замороженного масла,а из маргарина комнатной температуры,перетёртой с мукой,погашенной содой и без сахара.Сахар кладу только в начинку,т.называемую творожную массу.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
rozira   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 08:43 (ссылка)
А ещё в творог хорошо добавить ягоду. Какая есть по сезону: клубника, чёрная смородина. Или курагу.
Ответить С цитатой В цитатник
Murmeladka   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 09:08 (ссылка)
ЗАБЕРУ!!!! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 09:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЮляЯнварь   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо, заберу себе
Ответить С цитатой В цитатник
Sofa54   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:00 (ссылка)
Интересно,а совесть у Вас есть? От плиты не отхожу,вечером вся семья в тренажорном зале,а Вы продолжаете давать такую вкуснятину!Спасибо!!!Но придется в тренажорку и по субботам ходить!
Ответить С цитатой В цитатник
аенка   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо! Молодец! А ещё этот пирог называют- "царская ватрушка" и можно положить в начинку изюм, орехи ,яблоки .
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо! Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
annuschka888   обратиться по имени Очень понравился рецепт!!! Четверг, 11 Августа 2011 г. 11:07 (ссылка)
Я собираю рецепты творожных блюд, мой муж и я очень любим тортики, пироги, сырники и др. Обязательно приготовлю. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 11:19 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
LORI-LEI   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 11:37 (ссылка)
.
!CID_9~123 (162x90, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:00 (ссылка)
Сейчас же сделаю Обажаю творог!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
мария_карчина   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо! беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Касьяник   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Симонова_Галина   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
swetlik   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
verastra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:07 (ссылка)
Очень люблю все творожное - вкусно и полезно. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:10 (ссылка)
Чудесный рецепт! Даже зарегистрировалась на сайте Jazzedcook
Ответить С цитатой В цитатник
Nata-63   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 5 6 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку