-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИса-2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей: 2530
Комментариев: 330
Написано: 2986


ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯЗЫКИ

Четверг, 05 Августа 2010 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯЗЫКИ

 (500x375, 51Kb)
4 свиных (телячьих) языка
5-6 зубчиков чеснока
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели"
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)

Чеснок пропустить через пресс.Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.Лавровый лист размельчить руками.Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.Духовку разогреть до 200 градусов.Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться.

Рубрики:  Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку