-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИса-2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей: 2530
Комментариев: 330
Написано: 2986


Баклажаны с томатами в лимонно-чесночном соусе

Четверг, 05 Августа 2010 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Баклажаны с томатами в лимонно-чесночном соусе

Баклажаны с томатамиБаклажаны в вашем рационе помогут снизить уровень вредного холестерина и бороться с анемией.

 

Ингредиенты:

- баклажаны

- помидоры

- чеснок

- лимонный сок

Белоснежка Аля

Баклажаны режутся кружочками, обжариваются на растительном масле. Помидоры режутся кружочками (желательно, чтобы по диаметру совпадали с баклажанами). В лимонный сок добавляется чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). На большое плоское блюдо укладываются в один слой баклажанные кружочки. Смазываются смесью с чесноком, потом на них помидорные кружочки, потом снова баклажанные, помидорные и так далее до достижения нужной высоты Последний слой должен быть помидорный. Последний слой можно смазать обезжиренным майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью (лучше всего петрушкой). Дать немного настояться в холоде.

источник

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку