-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курортница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 674


Рецепт корейской моркови

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 07:57 + в цитатник

1 кг моркови почистить и натереть на специальной терке (которую можно купить здесь: kitchengadgets.com.au). 
Засыпать солью - 1 чайная ложка, сахаром - 1 столовая ложка и залить уксусом - 3 столовых ложки. Все тщательно перемешать руками. Дать постоять минут 10 и слить лишнюю жидкость.
Засыпать специи - 1 чайная ложка кориандра, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки смеси перцев. Перемешать.
Добавить два крупных зубчика чеснока, предварительно пропустив их через пресс.
Одну мелкую луковицу очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть 100-150 мл не рафинированного подсолнечного масла, добавить 1/2 чайной ложки паприки (для цвета), закинуть порезанный лук и тушить до прозрачности. Раскаленным маслом залить морковь, тщательно перемешать и оставить на полчаса-час для настаивания.

Получается ВСЕГДА очень вкусная!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Готовила, понравилось
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку