-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курортница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 674





Браслеты из акриловых бусин

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 07:50 + в цитатник


Допалась до одного американского магазина с бусинами и застряла на вот таких браслетах:

Мдааа, как всегда фотки получилось залить только искареженными :(((( И опять мне технический  персонал будет чесать, что больше ни у кого такого не происходит :( Ладно, нет времени с этим разбираться, пока  будут такие, потом переделаю. Может быть... или перейду в другую соц сеть.
 

1.
2012-12-10-146 (700x398, 133Kb)

2.
2012-12-10-149 (700x525, 166Kb)

3.
2012-12-10-152 (700x394, 132Kb)

4.
2012-12-14-156 (700x443, 167Kb)

5.
2012-12-14-160 (700x424, 171Kb)

6.
2012-12-14-165 (700x407, 156Kb)

7.
2012-12-14-168 (700x445, 173Kb)

Серия сообщений "Браслет":
Часть 1 - Браслет
Часть 2 - Браслет из янтаря
...
Часть 12 - Браслет Медное настроение
Часть 13 - Браслет из яшмы
Часть 14 - Браслеты из акриловых бусин
Часть 15 - Как оформить бусину
Часть 16 - Браслет из акриловых цветов
...
Часть 20 - Мастер-класс по сборке бижутерии: Браслет из бусин и часов
Часть 21 - Браслет с камнями в технике плетения ПО стразовой ленте.МК
Часть 22 - Браслеты из стазовой ленты

Рубрики:  Мои работы
Бисероплетение

Метки:  

Солянка мясная (сборная)

Пятница, 26 Октября 2012 г. 07:49 + в цитатник

Никогда не готовила солянку. И не помню, когда последний раз ее ела. Открою для себя серию "Солянка" и насобираю всевозможные рецептики. И буду наслаждаться приготовлением разных вариаций. Ням-ням...

 

Ингредиенты:
150 г. говядины (лопаточной, подлопаточной части, грудинки, покромки), 80 г. окорока (копчено-вареного или вареного, со шкурой и костями), 2 сардельки или сосиски, 150 г. говяжьих почек, 4 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 40 г. каперсов, 80 г. маслин, 4 ст. ложки томатного пюре, 40 г. сливочного масла, 1,5 л. бульона, 100 г. сметаны

Приготовление:
В кипящий мясной бульона кладут пассерованный лук, припущенные огурцы, томат-пюре и варят 7-10 мин., затем кладут каперсы, специи, соль и доводят до кипения. Мясные продукты (мясо, окорок, сосиски, почки) нарезают ломтиками, заливают бульоном и кипятят. При подаче в солянку кладут набор мясных бродуктов, маслины, кусочек очищенного лимона, сметану и мелко нарезанную зелень.

Серия сообщений "Солянка":
Часть 1 - Солянка мясная (сборная)
Часть 2 - Солянка с пошаговым рецептом

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пицца без дрожжей "Шайн"

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:53 + в цитатник

Начинаю готовить пиццу из того списка, в одном из постов "... Нельзя не соблазниться"

Вот эта получилась классной. Тесто просто отличное. Немного сымпровизировала с начинкой - один сорт сыра использовала и просто сосиски.

Ингредиенты: Для теста: яйцо - 4 шт, сметана - 6 ст.л., майонез - 6 ст.л., соль, сода - на кончике ножа, мука - 4-5 ст.л. Для начинки: 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. острого соуса Чили, копченая колбаса - 100 гр, помидоры - 2 шт, перец болгарский - 1 шт, сыр моцарелла - 100 гр, сыр Гауда - 150 гр, сыр Эдам - 150 гр, зелень петрушки измельченная - 2 ст.л.

Рецепт. Яйца смешать со сметаной и майонезом, добавить соль, соду. Постепенно подсыпать муку, пока тесто не станет по консистенции как густая сметана. Выливаем тесто в форму*, смазанную растит.маслом или застеленную пекарской бумагой. Для начинки колбасу и сыр Моцарелла нарезаем кусочками, перец полосками, помидоры кружками. Сыр Гауда и Эдам натереть на крупной терке. На тесто укладываем колбасу, сбрызгиваем смешанными майонезом и соусом. Поверх колбасы укладываем перец, затем помидоры, посыпаем зеленью и все это покрываем натёртым сыром. Запекаем пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 С около 30 минут.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка, десерт, оладьи
Кулинария/Готовила, понравилось

Метки:  

К вопросу о стендах для украшений

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 08:12 + в цитатник

Не мудрствуя лукаво, сделался вот такой стендик :)

 

DSCN1271 (700x525, 89Kb)
Рубрики:  Мои работы

Метки:  

Браслет из яшмы

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 07:50 + в цитатник
Рубрики:  Мои работы
Бисероплетение

Метки:  

Браслет Медное настроение

Пятница, 12 Октября 2012 г. 02:48 + в цитатник
В последнее время у меня медное настроение. DSCN1235 (700x415, 70Kb)

Серия сообщений "Браслет":
Часть 1 - Браслет
Часть 2 - Браслет из янтаря
...
Часть 10 - Веселенький комплект
Часть 11 - Браслет коричневый
Часть 12 - Браслет Медное настроение
Часть 13 - Браслет из яшмы
Часть 14 - Браслеты из акриловых бусин
...
Часть 20 - Мастер-класс по сборке бижутерии: Браслет из бусин и часов
Часть 21 - Браслет с камнями в технике плетения ПО стразовой ленте.МК
Часть 22 - Браслеты из стазовой ленты

Рубрики:  Мои работы
Бисероплетение

Метки:  

Браслет коричневый

Пятница, 12 Октября 2012 г. 02:45 + в цитатник
Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Соус на бульйоне

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:39 + в цитатник
Ингредиенты:
куриный бульон - 1 стакан
мука - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Соус на бульоне


Муку выложим на сухую сковороду и слегка подсушим. Затем положим сливочное масло и постоянно помешиваем, обжарим до легкого золотистого оттенка.

Вливаем небольшими порциями, не прекращая мешать, горячий куриный бульон. Положим черный молотый перец, сушеный базилик и соль. Нагреваем до кипения и готовим в течении 2-3 минут.

После чего снять с огня, добавим измельченную зелень укропа и петрушки. Перемешаем и переложим в соусник. Подаем можно к мясу, рыбе и макаронам.

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Соус Карбонара к макаронам
Часть 2 - Соус к макаронам или картофельному пюре
Часть 3 - Соус на бульйоне
Часть 4 - Соус для спагетти: 10 кулинарных советов

Рубрики:  Кулинария/Готовила, понравилось

Метки:  

Соус к макаронам или картофельному пюре

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:04 + в цитатник
Ингредиенты:
Сметана 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л. (плоская)
Соль
Сухой орегано
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Лук репчатый очистить и порезать мелкими кубиками.
На сковороду налить немного растительного масла, выложить лук и обжарить до прозрачного состояния.
В сковороду к луку добавить муку, перемешать, обжарить в течение 1 минуты.
Затем добавить сметану и томатную пасту, специи, немного около 80-100 мл. воды.
На большом огне довести до кипения и покипятить около 3-5 минут.

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Соус Карбонара к макаронам
Часть 2 - Соус к макаронам или картофельному пюре
Часть 3 - Соус на бульйоне
Часть 4 - Соус для спагетти: 10 кулинарных советов

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соус Карбонара к макаронам

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:58 + в цитатник

На 4 порции:
2 ст. ложки оливкового масла;
100 г. панчетты или бекона;
1 зубчик чеснока, мелко порезанный;
4 яйца;
150 мл. жирных сливок;
100 г. сыра пармезан, тертого;
2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной;
черный молотый перец.

Нагреть масло в маленькой сковороде. Добавить панчетту или бекон и обжаривать 3-4 мин, помешивая, пока не станет хрустящим. Достать шумовкой и отложить.

Добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Отложить. В миске перемешать яйца со сливками, приправить солью и черным перцем. Перемешать с панчетой или беконом и чесноком. Добавить пармезан. Готовые горячие макароны перемешать с соусом - тепло от макарон приготовит яйца. Макароны посыпать петрушкой и подавать с пармезаном и черным перцем.

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Соус Карбонара к макаронам
Часть 2 - Соус к макаронам или картофельному пюре
Часть 3 - Соус на бульйоне
Часть 4 - Соус для спагетти: 10 кулинарных советов

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Обзор инструментов для работы с полимерной глиной

Вторник, 31 Июля 2012 г. 03:31 + в цитатник
Рубрики:  Изделия из полимерной глины

Метки:  

Браслет медный

Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:22 + в цитатник
Рубрики:  Мои работы
Бисероплетение

Метки:  

Говядина, запеченная в фольге в духовке

Вторник, 05 Июня 2012 г. 14:22 + в цитатник

Такой простой рецепт, а мясо получается таким мягким.

Ингредиенты:

    1 кусок говядины (без костей),
    1 морковка,
    3-4 зубчика чеснока,
    1 головка репчатого лука,
    укроп, петрушка, соль, специи – по вкусу.


Приготовление:

Мясо вымыть, очистить от плёнок. Морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок – продолговатыми дольками. Говядину нашпиговать морковью и чесноком. Для этого в мясе ножом сделать углубления, в которые вставить овощи. Далее кусок говядины натереть солью и специями.

Взять большой кусок фольги, чтобы его хватило дважды обернуть мясо. Фольгу сложить вдвое. На ее центр положить полукольца лука, веточки укропа и петрушки, на них поместить говядину, бока которой обложить луком, петрушкой и укропом.

Всё завернуть в фольгу. Для этого все ее края поднимаются и плотно соединяются вверху. В глубокий противень на дно налить немного воды, в которую опустить мясо, завернутое в фольгу, закрыть крышкой и поставить в духовку. Уточнение: можно обойтись и без воды, качество блюда от этого не пострадает.

Запекается в духовке при температуре 200 градусов. Через 40 минут фольгу следует чуть-чуть приоткрыть и ножом проверить готовность мяса. Если оно потребует дальнейшего запекания, то фольгу вновь соединить и продолжить тепловую обработку.

3744926_govyadinavduhovke (450x300, 106Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Готовила, понравилось

Метки:  

Серьги черные

Пятница, 01 Июня 2012 г. 16:23 + в цитатник

3744926_earrings_black (700x525, 172Kb)

Чешское стекло, серебряные бусины

Рубрики:  Мои работы
Бисероплетение

Метки:  

Бусы черные

Пятница, 01 Июня 2012 г. 16:17 + в цитатник

3744926_busy (700x456, 154Kb)

чешское стекло, серебряные бусины

Серия сообщений "Бусы":
Часть 1 - Бусы деревянные
Часть 2 - Симпатичные бусы
Часть 3 - Интересное колье
Часть 4 - Бусы коралловые
Часть 5 - Бусы черные
Часть 6 - Колье из бисера
Часть 7 - Ожерелье «Тайна»
...
Часть 37 - Агатовые бусы. Подборка
Часть 38 - Бусы из полимерной глины Sculpey III
Часть 39 - Яркие разноцветные бусы из полых бусин из полимерной глины

Рубрики:  Мои работы
Бисероплетение

Метки:  

Браслет магнитный

Пятница, 01 Июня 2012 г. 16:08 + в цитатник
Рубрики:  Мои работы
Бисероплетение

Метки:  

Браслет Ягоды поспели

Пятница, 01 Июня 2012 г. 16:05 + в цитатник
Рубрики:  Мои работы
Бисероплетение

Метки:  

Браслет Японский

Пятница, 01 Июня 2012 г. 16:01 + в цитатник
Рубрики:  Мои работы
Бисероплетение

Метки:  

Браслет бирюзово-коралловый

Пятница, 01 Июня 2012 г. 15:54 + в цитатник

3744926_braslet_biryuza (700x525, 207Kb)

Бирюза, кораллы, стекло, керамика

Серия сообщений "Браслет":
Часть 1 - Браслет
Часть 2 - Браслет из янтаря
Часть 3 - Браслет из "Сваровски"
Часть 4 - Браслет бирюзово-коралловый
Часть 5 - Браслет Японский
Часть 6 - Браслет Ягоды поспели
...
Часть 20 - Мастер-класс по сборке бижутерии: Браслет из бусин и часов
Часть 21 - Браслет с камнями в технике плетения ПО стразовой ленте.МК
Часть 22 - Браслеты из стазовой ленты

Рубрики:  Мои работы
Бисероплетение

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кольцо Ежик

Пятница, 01 Июня 2012 г. 15:44 + в цитатник

3744926_black_ring (700x525, 176Kb)

сваровски, чешское стекло, серебряные бусины

Серия сообщений "Кольцо":
Часть 1 - Колечки
Часть 2 - Кольцо радужное
...
Часть 17 - Кольцо Незабудки
Часть 18 - Кольцо Лето наступило
Часть 19 - Кольцо Ежик
Часть 20 - Кольцо из бисера. МК
Часть 21 - Видео мастер-класс: Кольцо Маргаритки
...
Часть 23 - Кольцо из полимерной глины
Часть 24 - Кольцо "Голубой цветочек"
Часть 25 - Кольцо Пион из полимерной глины

Рубрики:  Мои работы
Бисероплетение

Метки:  

Поиск сообщений в Курортница
Страницы: 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь