-Метки

валяние из шерсти мастер-класс валяные игрушки из шерсти мастер класс выкройки тильда мастер-класс вышивка бисером кулон вышивка лентами уроки вязание крючком вязание спицами декорирование декупаж на коже игрушка оберег своими руками из старых дисков подставки из фетра своими руками из консервных банок как поставить люверсы как сделать кисть в фотошопе подпись кракле сreall декупаж для начинающих лак кракелюр мастер-класс амигуруми крючком мастер-класс вышивка лентами схемы мастер-класс вязание крючком игрушки мастер-класс декупаж для начинающих мастер-класс квиллинг для начинающих мастер-класс по декупажу для начинающих мастер-класс скрапбукинг для начинающих мозаика своими руками мокрое валяние картина объемный декупаж мастер-класс плетение из газет для начинающих плетение из газет корзина поделки из бумаги своими руками поделки из кожи своими руками поделки из пластиковых бутылок полимерная глина штамп продать handmade продать ручную работу расческа декупаж на пластике рисование для начинающих роспись point-to-point рукоделие для дома рукоделие для дома поделки из коробок рукоделие для дома своими руками рукоделие своими руками своими руками своими руками игрушка мишка схемы фриволите анкарс техника декупаж для начинающих уроки вязания цветы из ткани мак своими руками шпаклевка энкаустика мастер класс рисуем утюгом эффект старения

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) обрывки_слов Книжная_полка Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей: 10193
Комментариев: 1805
Написано: 13037


Без заголовка

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Заливное ассорти с курицей

Автор: Наталья 

Заливное ассорти с курицей

Ни один праздник в нашей семье не обходится без заливного.Готовлю его потому, что оно украшает стол, а также его можно приготовить накануне праздника, прилично сэкономив время в день прихода гостей.

То заливное, которое предлагаю вам сегодня, должно разнообразить оформление стола для многих. Овощное ассорти с курицей в заливном - весьма оригинально само по себе, а если вы сделаете его в форме для кекса, то оно приобретет еще и интересную форму.

Как вариант, это заливное может выступить одним из блюд на новогоднем столе, сэкономив вам кучу сил))).

Ингредиенты:

  1. Куриное филе 3 шт. (или 1,5 куриные грудки)
  2. Брокколи 300 гр.
  3. Консервированные шампиньоны (или свежие) 300 гр.
  4. Желатин из расчета на литр жидкости
  5. Морковь 1 шт.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Лавровый лист 3 шт.
  8. Перец горошком 3 шт.
  9. Зелень укропа, петрушки для украшения

Приготовление:

  1. Курицу залейте водой, подсолите, добавьте целую очищенную морковь и лук, отварите курицу до готовности (не замороженная варится около 25 минут с момента закипания). В конце варки добавьте лавровый лист и горошины перца. Бульон слейте в отдельную емкость.
  2. Курицу остудите и нарежьте кубиками размером около 1,5х1,5 см.
  3. Крупные консервированные шампиньоны разрежьте наполовину или на четыре части, свежие отварите до готовности и тоже нарежьте.
  4. Брокколи отварите в воде до готовности (замороженную около 5 минут после закипания, свежую разделите на соцветия и около 7 минут).
  5. На дно формы для кекса выложите веточки зелени, а затем, чередуя, кусочки курицы, кукурузу, шампиньоны и брокколи.
  6. Бульон от курицы процедите через мелкое сито. Бульона нужно около 850 мл. Если у вас его меньше, то добавьте кипяченой воды, посолите по вкусу.
  7. Разведите желатин, как написано на упаковке и соедините с бульоном. Еще раз подчеркну, что желатина нужно брать как на литр жидкости, хотя фактически разводим его в 850 мл.
  8. Вылейте бульон в формочку и поставьте в холодильник до полного остывания.
  9. Теперь форму опустите на несколько секунд в емкость с горячей водой, а затем переверните ее на тарелку и снимите форму.zefira.net/zalivnoe-assorti-s-kuricej/#more-3650
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/заливное,закуски

Irisha_Pisarenko   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 00:24 (ссылка)
Очень лююблю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку