-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Регинка_Денискина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Школа_кулинара Телепроект_Дом-2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121




Как хорошо, что есть на свете ты!
Я околдована прекрасными речами,
И майскими холодными ночами
Уж не боюсь я больше темноты.

Ты излучаешь силу и покой,
И лишь одно ты только скажешь слово,
В любовь я начинаю верить снова,
И жизнь готова разделить с тобой.

Ты обогрел и приласкал меня…
Взамен тебе я подарила нежность,
Восторженной души своей безбрежность,
Прохладу ночи и сиянье дня.

Когда ты рядом – распускаются цветы,
Становится и небо голубее,
Трава у ног нежней и зеленее!
Я счастлива, что есть на свете ты!

Татьяна Астафьева

 


Плед на выписку

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед на выписку для новорожденного.САМА-2...

Могу с уверенностью сказать, что с таким рисунком я не видела ни у кого, т.е. полностью АВТОРСКАЯ РАБОТА. Используемая пряжа: VITA BRILLIANT состав: 45% шерсть, 55% акрил, длина 380м на 100г. Расход: 6 мотков, крючок - 2.5мм. (сделано на заказ)

Читать далее...

Метки:  

Чистка лица в домашних условиях

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка лица в домашних условиях

 

Зачем ходить в салоны красоты, когда можно дома провести процедуры красоты? Это и времени не отнимает много, и деньги экономит.

Но есть Золотое правило. Мужчина никогда не должен видеть, как женщина «наводит красоту» и порядок в доме. Красота и порядок должны быть как бы сами по себе. Без усилий.

чистка лицаХотите чистку лица, после которой помолодеете, стянутся поры, кожа станет ровной и без дефектов?

Тогда примените следующий рецепт, который в особенности будет полезен обладательницам жирной кожи.

  • Чистку лица лучше проводить вечером, перед сном.
  • Сделайте смесь из меда, яичного желтка, оливкового масла в равных пропорциях. Нанесите на чистую кожу лица.
  • Сверху накладывайте влажную горячую льняную или хлопчатобумажную салфетку. Сменяйте салфетки, чтобы они постоянно были горячими. В течение 20 минут.
  • После этого умойте лицо горячей водой. Это была просто распарка лица.
  •  А теперь, сама чистка. Возьмите крем для бритья и взбейте. Должен получиться стакан пены.
  • Добавьте туда ложку соды.
  •  Нанесите на лицо.
  • Обмакивая пальцы в соли, массажируйте все лицо, не затрагивая область глаз. 10 минут. Кожа покраснеет. Это нормально.
  •  После массажа умойтесь теплой водой и смажьте лицо своим обычным питательным кремом.

Наутро вас ждет сюрприз в виде помолодевшей кожи лица. Эффективность этой процедуры ощутимая.
Источник


Метки:  

Двойные кабачки

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойные кабачки



читать далее

Метки:  

Обед из бананов? Запросто!

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обед из бананов? Запросто!

 

Обед из бананов? Запросто!


Бананы, как известно, не только вкусны, питательны, но и очень полезны, ведь они – прекрасный источник калия, необходимого для нормальной работы сердца. Мы привыкли употреблять их в пищу сырыми, в качестве десерта. Однако эта ягода (да-да, банан – ягода, т.к. растет на небольших кустах) – прекрасная основа для целого обеда. Не верите? Тогда за дело!

Возможно, вы удивитесь, но в природе насчитывается около 400 видов бананов – есть коричневые, красные, розовые и даже фиолетовые плоды. Но мы традиционно привыкли к желтым, поэтому будем использовать их. Итак, начнем с салата. Бананы режем, добавляем изюм, ветчину и овсяные хлопья, заливаем сливками, смешанными с лимонным соком – салат готов! Подайте его на новогодний стол – можете быть уверены, салатница опустеет очень быстро!

Переходим к первому блюду. Варим куриный бульон с овощами, затем мелко режем курицу, овощи протираем (до состояния пюре), смешиваем с растертым имбирем и закладываем в бульон, добавив карри и кружочки бананов. Попробуйте, это очень вкусно!

На второе приготовим жареные бананы. Для этого режем их кружочками, обваливаем в муке, обжариваем и подаем, слегка посыпав измельченным чесноком. И, наконец, десерт – здесь кулинарные рецепты могут быть самые разнообразные. Например, мороженое с бананами в коньяке – кусочки ягод обжарить без масла, затем в эту же сковородку вылить 50 грамм коньяка. Насладитесь зрелищем роскошного пламени и…выкладывайте горящие бананы в вазочки с мороженым. Поистине невероятный десерт на ужин в день святого валентина!

Блюд из бананов – великое множество. Так, в Австралии их жарят в кипящем жире с солью и перцем, в Африке – добавляют в омлеты, используют как гарнир и даже варят банановое пиво (недаром африканские страны получили название «банановые республики»!) Попробуйте поэкспериментировать и вы!


 

Название совета : Обед из бананов? Запросто!

Серия сообщений "Диеты,диетические блюда,занятия похудение ":
Диеты,диетические блюда,похудение,калорийность
Часть 1 - 264 Диеты со всего света !!!
Часть 2 - диеты
...
Часть 4 - Советы Шеф- Повара Каши
Часть 5 - Кайсаба Рецепт гарнира из жареной алычи и кураги
Часть 6 - Обед из бананов? Запросто!
Часть 7 - Двойные кабачки
Часть 8 - Как выглядят 300 ккал?
...
Часть 11 - Блины дрожжевые без яиц от Geroma
Часть 12 - КАК ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННУЮ ТАЛИЮ...:)) ПРОВЕРЕНО НА МНЕ! Комплекс №1 "Я ХОЧУ ТАКОЙ ПРЕСС"
Часть 13 - Котлетки из кабачков или тыквы.Ноль калорий

Метки:  

Шоколадная колбаса

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

 Шоколадная колбаса, шоколадная колбаса рецепт, как приготовить шоколадную колбасу, шоколадная колбаса из печенья, приготовление шоколадной колбасы

 Шоколадная колбаса — лакомство-ностальгия для рожденных в СССР :) Здесь приведен не канонический, а более интересный и осовремененный рецепт, в котором используется коньяк и фисташки.

 

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан несладкого порошка какао
  • 4 ст. ложки коньяка
  • 200 г песочного печенья (на ваш выбор)
  • 85 г фисташек, очищенных и разломанных на кусочки
  • 30 г черного шоколада, натертого на терке
  • сахарная пудра
Шоколадная колбаса, шоколадная колбаса рецепт, как приготовить шоколадную колбасу, шоколадная колбаса из печенья, приготовление шоколадной колбасы

Приготовление:

  1. В большой миске разломайте печенье на небольшие кусочки и полейте коньяком.
  2. В маленькой миске взбейте желтки с сахаром так, чтобы сахар полностью растворился.
  3. В небольшой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло.
  4. Влейте растопленное масло в печенье, перемешайте. Добавьте желтки с сахаром, какао, фисташки и шоколад. И еще раз хорошо перемешайте.
  5. На столе расстелите кусок пергаментной бумаги или пластиковой пленки длиной около 45 см. Выложите получившуюся смесь на бумагу и сформируйте колбасу, заворачивая ее в бумагу.
  6. Положите колбасу в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  7. Когда шоколадная колбаса будет готова — разверните ее, посыпьте со всех сторон сахарной пудрой и нарежьте кругляшками.
Шоколадная колбаса, шоколадная колбаса рецепт, как приготовить шоколадную колбасу, шоколадная колбаса из печенья, приготовление шоколадной колбасы
Приятного аппетита! ♥
Источник — www.tasteinspired.wordpress.com

Метки:  

Тосканский грибной суп с фасолью

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)

468651 (300x300, 21Kb)
Ингредиенты для "Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)"

Рецепт "Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)"

Читать далее...

Перловая каша с мясом в горшочках .

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша перловая с Мясом в Горшочках...

РЕЦЕПТ (158x130, 17Kb)

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

Особо никогда к ней чувств не питала:)
и даже не готовила, но сегодня поняла что потеряла очень много:)
наивкуснейшая каша если приготовлена правильно:)
 (500x375, 236Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации


Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные методы лечения косточки на ногах

Народные методы лечения косточки на ногах


0144 (450x457, 93Kb)

Рост косточки в районе большого пальца стопы – довольно распространённая патология, которая доставляет неудобство многим женщинам. Но и этот недуг можно приостановить, если начать лечение заболевания при первых его признаках. Существует точка зрения, что даже при запущенных формах можно обойтись без хирургического вмешательства, благодаря средствам народной медицины. Из данной статьи вы узнаете о том, какие известны народные методы лечения косточки на ногах.


Народные методы приостановки роста косточки на ногах.

Марена красильная.

При росте косточки рекомендован отвар марены красильной, который способствует нормализации обмена веществ в человеческом организме и выводит излишки мочевой кислоты. Для этого одна чайная ложка корней марены заливается одним стаканом горячей воды и кипятится на водяной бане в течение десяти минут. Затем отвар необходимо остудить, процедить и принимать вовнутрь по половине стакана, дважды в сутки.

Одуванчик, йод.

Помощниками от зловредных наростов будут также и жёлтые цветки одуванчика. Сто граммов цветков одуванчика нужно измельчить и дать им немного подсохнуть, затем к лекарственному сырью добавляется йод в таком количестве, чтобы он покрыл цветки. Использовать это средство нужно после того, как оно настоится в течение четырёх дней. Ноги хорошенько распариваются, насухо вытираются, а затем получившийся состав для лечения косточки на ноге наносится на нее в виде сетки. Такую процедуру рекомендуется проводить ежедневно на ночь, на протяжении двух недель.

Горчица, бодяга, машинное масло, скипидар.

Одновременно с употреблением отвара марены рекомендуется смазывать растущие косточки мазью, приготовленной в домашних условиях. Чтобы приготовить такую мазь, нужно смешать одну столовую ложку горчицы (сухой), такое же количество бодяги и машинного масла, две ложки скипидара. Вид и запах подобной мази, конечно, не впечатлит, но лечение будет результативным.

Лопух, скипидар.

Хорошим средством народной медицины для уменьшения косточек на стопах будет лопух (репейник) и аптечный скипидар. Нужно пару больших листьев лопуха немного смазать скипидаром (с зелёной стороны) и обернуть ими часть ноги от стопы до колена. Затем поверх лопуха нужно обмотать ногу полиэтиленовым пакетом и укутать в шерстяную ткань. Процедуру стоит проводить ежедневно на протяжении трёх месяцев. Но применяя подобный компресс, будьте осторожны, чтобы нога при нагревании под ним не получила ожог. Такое применение листьев лопуха рекомендуется не только при росте косточек. Процедура, проведённая хотя бы раз в десять дней, будет не только профилактикой заболеваний, но и нормализует обмен веществ в организме. Если скипидар доставляет особый дискомфорт, то его можно исключить.

Йод, соль.

Облегчению боли в косточках поспособствуют тёплые пятнадцатиминутные ванночки. Для этого в одном литре воды нужно развести десять капель йода и две столовые ложки соли. Соляно-йодные ванночки должны быть регулярными. Для унятия боли можно также ежедневно смазывать нарост йодом.

Йод, аспирин.

К десяти миллиграммам йода добавляется пять таблеток аспирина, смесь тщательно взбалтывается. При растворении аспирина йод становится бесцветным, полученное средство в народе называют “аптечный коктейль”, им рекомендуется на ночь смазывать растущие косточки. Процедура проделывается три дня, после чего должен последовать двухнедельный перерыв – и снова трёхдневный курс.

Куриное яйцо, уксусная эссенция, скипидар, топлёное свиное сало


Не менее эффективной при росте косточки на стопе будет мазь, приготовленная следующим способом: на дно гранёного стакана помещают свежее яйцо (с белой скорлупой) и заливают его уксусной эссенцией, так, чтобы яйцо полностью скрыло. После чего этот состав нужно поместить в тёмное место и дать постоять около двух недель – до полного растворения скорлупы. Затем оболочка растворённого яйца выбрасывается, а в полученный состав добавляется десять граммов аптечного скипидара и одна столовая ложка топлёного свиного сала (можно использовать также вазелин, сливочное масло или магазинный жир). Всё тщательно перемешивается – и мазь готова. Способы лечения нужно чередовать – день смазывать косточку данной мазью, день йодом.

Прополис.

Очень эффективными будут и компрессы, сделанные из прополиса. Для этого нужно размягчить руками необходимый кусочек прополиса и приложить на ночь к растущей косточке, закрепив повязкой. При отсутствии прополиса можно приобрести в аптеке его настой и делать влажные компрессы.

Пихтовое масло, речная рыба.

Для сибирских рыболовов, охотников и знахарей тайга всегда была вторым домом, и уж они-то знали, какое благотворное влияние при наростах на костях имеет пихтовое масло и свежая речная рыба. Рыбу, предназначенную для лечения, нужно хранить в холодильнике, но не замораживать. Из неё рекомендуется делать компрессы, прикладывая к косточкам прохладные кусочки рыбы на ночь под повязку. Здесь тоже важно чередование: неделю делаются компрессы из рыбы, неделю в нарост втирается пихтовое масло. Полный курс лечения должен составить три месяца.

Все вышеперечисленные методы лечения могут быть довольно результативными, но лучше, чтобы они были вспомогательными при основном лечении. И в случае необходимости всё же стоит обратиться к хирургу.

Гудкова Ирина Алексеевна, для www.allwomens.ru

Метки:  

Уроки по программе Adobe Photoshop

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по программе Adobe Photoshop

Самоучитель по Photoshop CS5

Выделение сложных объектов в Adobe Photoshop CS5

Марионеточная деформация в Adobe Photoshop CS5

Интелектуальное удаление обьекта в Photoshop CS5

Меняем фон на фотографии в Photoshope

Фотошоп урок- Как изменить цвет глаз

Золотой 3D Tекст в Фотошопе

Урок фотошоп-Выпрыгнуть из кадра


Уроки фотошоп – заснеженный текст.

Заворачивание уголка изображения

Игра с тенью в Photoshop cs 5

Создание молнии из облаков CS

Урок Photoshop. Огненная Игуана.

Как сделать макияж в Фотошопе

Видео Уроки по программе Adobe Photoshop

Имитация в фотошопе фотосъемки с проводкой

Рисуем мыльные пузыри

Рисунок карандашом в Photoshop Cs4

Дьявольский взгляд с помощью Photoshop CS4

Добавление снегопада на фото в Photoshop

Комбинирование цвета и оттенков серого CS2

Лицо в трещинах с помощью Photoshop

Градиентназаливка в корректирующем слое

Как убрать морщины в фотошоп




Меняем цвет глаз в Photoshop

Добавим блеск волосам в Photoshop

Создаём виньетку в Photoshop

Эффект разрыва изображения

Урок по использованию текстуры зерно

Урок по добавлению эффекта свечения краев

Урок по заливке картинки глитером

http://dl5.glitter-graphics.net/pub/729/729475pwo0tj9hiw.gif


                             

Серия сообщений "Уроки Фотошоп":
Часть 1 - Уроки фотошоп
Часть 2 - 16 уроков по созданию текстовых эффектов в Photoshop
...
Часть 15 - пригодится
Часть 16 - Уроки Flash, Photoshop, 3D MAX, Adobe Illustrator
Часть 17 - Уроки по программе Adobe Photoshop


Метки:  

Яблочный пирог

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

Доброго всем дня, прекрасного настроения и наполненных приятными событиями выходных!
Сегодня хочу поделиться с  вами  одним очень интересным и  вкусным вариантом рецепта яблочного пирога. По-сути, этот пирог сделал пару шагов по эволюционной лестнице от "шарлотки" к "тортам". Итак..

"Яблочный пирог"
картинка


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тефтели

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки ... которые должны были быть острыми.

Тефтельки ... которые должны были быть острыми.
картинка

Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом


Метки:  

ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С МАКОМ

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С МАКОМ (Rogaliki drozdzowe z makiem)

РЕЦЕПТ

Метки:  

Окрошка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка

            Лето, жара, солнце безбожно печет наши головы… От жары возникает желание забиться на северный полюс, а перед глазами видения белых медведей среди ледяных торосов, виденных в детстве в зоопарке. Лень не только двигаться, но даже думать. А если отпуск? Жара на пляже еще больше заставляет ценить прохладу воды и свежий воздух.
            Ну это лирика, но суровая жизненная правда такова – несмотря на лень, кушать все равно когда-нибудь захочется.

            Вот тут-то и приходит на помощь старинное русское холодное первое блюдо – окрошка. Заходя в кафе или ресторан, мы с надеждой ищем в меню строчку – окрошка. И найдя ее, быстренько заказываем, даже забыв поинтересоваться, на квасе она, на сыворотке или на кефире.
Это не очень важно, главное не забыть спросить – Холодная окрошечка?
            Вот и получилось первое и самое главное правило окрошки – окрошка должна быть очень холодной.

            Второе правило – нельзя экономить на продуктах. Конечно, холодную нарезку вареной колбасы с сомнительным содержанием мяса, сиротливо плавающую в какой-то жидкости в окружении кусочка яйца и веточки петрушки, назвать окрошкой и пытаются, но Вы должны понимать, что к настоящей окрошке это блюдо не имеет никакого отношения.
Поэтому, для приготовления классической непостной окрошки мы берем следующие продукты:
            - два-три сорта мяса (нежирного, не крошащегося, можно вареного, копченого, жареного…  главное, чтобы не было субпродуктов (кроме языка);
            - огурчики свежие и один очень малосольный, если найдется;
            - вареные куриные яйца;
            - вареный картофель (в мундире);
            - редиска;
            - зеленый лук и укроп;
            - горчица, сметана, квас.
            Это тот необходимый перечень продуктов, без которых окрошку приготовить, скажем прямо, невозможно.
            Все продукты, кроме яиц, надо порезать кубиками, миллиметра по 3-6, ссыпать в кастрюлю и перемешать.
            Белки яиц меленько порубить, желтки растереть со столовой ложкой горчицы и сметаной. Зелень меленько порубить. Зелень, кроме указанной, можно использовать самую всякую – мяту, шпинат, салат, кинзу. Все это принесет небольшое разнообразие вкуса.

            Окрошка бывает свежей и настоявшейся. Ингредиенты те же, вкус совершенно разный. В жидкости, которой Вы будете заливать окрошку, надо растворить перетертые желтки яиц, и только после этого залить восхитительную розово-зелено-белую основу окрошки. А дальше просто: хотите – настаивайте, хотите – кушайте сразу. Я люблю добавить в окрошечку сметанку и кушать ее свеженькой. Если очень жарко, не помешает и кусочек льда в каждую тарелочку.



Окрошечка-посмотреть

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ХВОРОСТ...

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения raza777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ХВОРОСТ...



ТВОРОЖНЫЙ ХВОРОСТ...



 (158x130, 17Kb)
Сделала сегодня на завтрак хворост творожный.
Ну думаю простой хворост все пробовали
Захотелось что то новенькое:)
Главное просто и вкусно:)
 (500x375, 265Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Метки:  

Творожная запеканка "Проще некуда"

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка "Проще некуда"




Приготовление

Метки:  

Сливочная помадка

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА



картинка

этот рецепт прижился у нас прочно!

Читать далее...

Метки:  

Лучшие сайты для поиска музыки

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие сайты для поиска музыки



Подборка лучших поисковиков музыки, с помощью которых вы сможете найти, послушать и скачать практически любую композицию, а в отдельных случаях еще и получить код для размещения музыки у себя в блоге.

Читать далее...

Метки:  

Солянка (мастер-класс)

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка (мастер-класс)




Читать далее...

Метки:  

Затируха

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Asya_lotus35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять кормлю...




Как-то резко жара наступила, недели две будем привыкать к ней как обычноо, потом уже начнем грызть арбузы, да по вечерам жарить рыбу и запивать с ракы (это анисовая водка). Полночи профрендилась - сама себя стыжу, - тебе за... а чем занимаешься! И сама себя же успокаиваю - а что я такого плохого делаю?! Руки буквой Ф...
Из-за френдирования сегодня проснулись полдвенадцатого... Какой там уже завтрак! Сыну в три надо бежать к репетитору, после сразу - на тренировку. Думаю, какая была моя мама в этом возрасте, и вспоминаю ее суп. Вот сегодня он меня выручит.
Суп - затируха.
Для теста: 2 яйца, столовая ложка растительного масла, немного соли, полтора стакана муки.
Для бульона - одна картофелина, полморкови, одна луковица, две-три ложки масла (я всегда оливковым пользуюсь), немного нарезаного укропа с петрушкой - кто как любит.
Теперь вперед - ставим кастрюлю на плиту, наливаем 2-2,5 литра воды, пусть закипает. Картофель нарезаем на мелкие кубики - бросаем в воду, пусть кипит. В ето время натираем морковь, поджариваем , затем добавляем мелконарезаный лук, доводим до золотистого цвета - выключаем.



Переходим к тесту - в муку добавляются яйца, масло-соль, и начинаем все ето перетирать между пальцев.


Перетираем-перетираем, и получаются в конце-концов вот такие комочки, как на фото.


На все ето уходит минут десять. В ето время картофель сварился, добавляем кусочки теста, поджарку, зелень - доводим до кипения. Пусть покипит минут 3-5.И опять - приятного аппетита!


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 12:29 + в цитатник


Понравилось: 15 пользователям

7 советов по оформлению дневника

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 простых советов по оформлению блога



...которые и так все знают.

Сразу скажу, что это просто небольшие рекомендации от меня всем лирушникам. Прекрасно понимаю, что и так все это знают и эти рекомендации никому не пригодятся...

Сегодня хочу рассказать, как сделать ваш блог как можно меньшего размера для посетителей. Увы, ещё не все в мире обладают быстрым и/или безлимитных интернетом. Для этого рекомендую сделать следующее.
1. Оставьте в основной ленте только ваши записи. Пусть цитаты, музыка и видео показываются отдельно (Настройки дневника - Показывать в главной ленте дневника).
2. Уменьшите число сообщений на странице (Настройки дневника - Сообщений на странице) до 10 или 20 (это - разумный максимум).
3. При цитировании длинных сообщений сами вставляйте тег "[more]" как можно ближе к их началу. Не забывайте про закрывающий тег "[/more]".
4. Минимизируйте число разделов в левой панели. Если они вам очень нужны и необходимы, сделайте их видимыми только для хозяина дневника (Настройки профиля).
5. Уменьшите размер эпиграфа как в байтах, так и в пикселях. Поверьте мне, никто его не читает, так что и не стоит делать его огромным. Показывайте эпиграф только в списке записей (Настройки дневника - Показ эпиграфа).
6. Не используйте картинки большого размера (в байтах) для вашей схемы оформления дневника.
7. Старайтесь использовать для оформления картинки максимально адаптированные для размещения в интернете. Старайтесь не использовать флэш-элементы с автоматической загрузкой и/или запуском.

Спасибо за внимание! Надеюсь эти простые советы будут вам полезны!

LI 5.09.15

Метки:  

Как оформить полотенце в подарок!

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оформить полотенце в подарок!




Читать далее...

Метки:  

15дневный курс для нашего тела

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -Ведьма_на_метле- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15дневный курс для нашего тела



Грядет весна, лето и хочется что бы кожа и тело были достойны и готовы

к тому, что взгляды окружающих будут дольше задерживаться на тебе взглядами. Наткнулась тут на днях на 15дневный курс процедур, который заявлен не только как курс для сброса веса, но и как курс по улучшению кожи, которая становится мягкой как у ребенка, не спорю, а даже соглашаюсь, но об этом дальше.


Ну так вот, начнем по порядку, первый день посвящен принятию горчичной ванны....ух...вот это оказалось тяжко, таких пыток мне еще никогда не предводилось испытать) в ванной сидела с закрытыми глазами, иначе сразу начинала реветь и все тут, ну да ладно....

Второй день день мне казался каким-то расслабляющим, судя по написанному...

Приготовила я все как нужно, пол стакана сметаны смешала с полстаканом соли, нанесла на тело и стала ждать 20 минуть, тяжко то, что впринципе ничем в это время особо не займешься, т.к. боишься испачкать все сметаной.

Какое же чувстыво я испытала, когда стала смывать всю эту консистенцию...это просто не описать...кожа действительно стала как у ребенка, бархатная, нежная, хотелось прикасаться и прикасаться к ней, ну и как закрепляющее была ванна клеопатры...мурррк, вошла в кураж и уже нахожусь в ожидании сегодняшнего вечера, т.к. будет продолжение процедур.

полное описание курса

Метки:  

КУРНИК

Среда, 07 Апреля 2010 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ValentinKa-I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Пирог КУРНИК**РЕЦЕПТ***




 (200x51, 4Kb)
 (496x283, 69Kb)
По вашим просьбам...
КУРНИК
Из слоёного теста (пресного или дрожжевого) раскатывают круглую лепёшку диаметром примерно 25 см. и толщиной около 0,5см. На неё кладут выпеченный блинчик, на него - слой начинки с рисом-яйцами, закрывают блинчиком, кладут слой начинки с курицей, снова блинчик, слой начинки с грибами, закрывают блинчиком, наконец сверху кладут снова слой начинки с рисом-яйцами...
Все эти фарши укладывают горкой и обкладывают блинчиками. Затем раскатывают вторую лепёшку слоёного теста диаметром 35-40 см, и покрывают ею горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней лепёшки защипывают вокруг основания курника "ёлочкой". Курник смазывают яйцом, накладывают на него украшения, делают несколько проколов и выпекают при 200-210 С.

Первый фарш:варят рассыпчатую рисовую кашу, добавляют рубленые куриные яйца, зелень петрушки, масло, перемешивают.

Второй фарш: варят курицу, нарезают мякоть кусочками; муку прогревают с маслом, разводят бульоном, кипятят и этим бульоном заливают курицу. (этот соус я добавляю и в первый фарш)

Третий фарш: Свежие (мороженые) грибы обжаривают в масле, затем слегка обжаривают лук и смешивают. Можно добавить грибной соус.
 (448x322, 70Kb)
Я давно уже пеку пирог не круглый, а большой, прямоугольный, чтобы всем хватило! Слоёное тесто беру готовое.
А остальное всё делаю так, как в этом рецепте, взятом из книги РУССКИЙ ДОМ.1996 г
Приятного аппетита!
 (306x393, 77Kb)
 (120x100, 10Kb)
Галерея_Дефне

Метки:  

Таблица свойств эфирных масел

Среда, 07 Апреля 2010 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Исключено [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица свойств эфирных масел



Таблица свойств эфирных масел

 

Далее

Метки:  
Цитата сообщения KrutaDlyaTebya

Фильм Слишком крута для тебя

Цитата

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 16:31 + в цитатник
Просмотреть видео
213 просмотров
Фильм СЛишком крута для тебя Первая интимная близость Кирка и Молли



Фильм Слишком крута для Тебя. Кирк и Молли решаются узнать друг друга поближе. Не самый удачный день в жизни Кирка.

Метки:  
Комментарии (0)

Упражнения для пресса

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения KalissaChavich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для пресса



 

more

Метки:  

Поиск сообщений в Регинка_Денискина
Страницы: [2] 1 Календарь