-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в трапани

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка крестиком. вязание крючком и спицами комна

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2010
Записей: 15701
Комментариев: 247
Написано: 16166


Без заголовка

Среда, 09 Августа 2017 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баклажаны запечённые с грибами

(500x375, 99Kb)

Баклажаны запечённые с грибами - одно из моих любимых блюд, ведь готовится оно очень просто, а результат всегда радует.

баклажаны - 500 гр.
шампиньоны - 400 гр.
сметана (15 - 20%) - 200 гр.
лук - 200 гр.
соль - по вкусу
растительное масло





Приветствую Вас друзья, сегодня приготовим нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра.
Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1 см.
Хорошо солим, оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промываем в холодной воде.
Помидоры нарезаем кружочками.
Чеснок мелко рубим ножом.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Баклажаны выкладываем в форму для запекания, каждый кружок немного солим и перчим.
На баклажаны выкладываем немного чеснока.
Затем выкладываем помидоры.
Посыпаем баклажаны сыром и ставим в духовку.
Запекаем при t 180* С. около 30 минут.
При подаче посыпаем наше блюдо зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  второе блюдо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку