Марусь, Ниночка, спасибо!яйцо мне подарили, внутри оно уже пустое - чтобы выколупать содержимое, пришлось привлекать мужа со сверлом, дырочки надо было сделать сверху и снизу, я их заделала в технике папье-маше, а потом сверху декупаж. На фото на видно, но там есть такие же "животные полосочки" снизу и сверху. Яйцо очень крепкое, поэтому, Ниночка, совсем не хрупкое))) У нас за городом есть страусиная ферма, оно оттуда. Кстати, это уже было несвежее, а раньше мы ели яичницу с одного яца - хватает объесться четверым
Вот так да! Можно делать бизнес-сьел яишницу,яйцо задекупажил-вот и выгода двойная!
Надо на ферму обратиться,сделку с ними заключить,пусть открывают лавку у фермы с сувенирными страусиными яйцами для туристов!
Шутки-шутками,а вдруг и правда получилось бы?