-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 


утиная грудка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 17:41 + в цитатник

Берете утиную грудку. Количество - на вашу щедрость.

Приправы:

мед

соевый соус

соль,

кориандр,

свежемолотый перец

имбирь

гвоздика

сок лимона и цедра (тоненько, только шкурка!)

Взяли утиную грудку, кожу на грудке прорезать (не до мяса!) по диагонали или ромбиками. Через нее будет вытапливаться жир. Посыпали смесью утку и поставили в холодильник на ночь.

Достали из холодильника и выкладываете на ХОЛОДНУЮ сковороду кожей вниз. И вообще не переворачиваете!!  Жарить на очень маленьком огне (если электрическая плита, то на 2 из 9), чтобы медленно вытапливался жир. Периодически поливаете ее тем жиром, который вытапливается. Наклонили сковородку под небольшим углом и поливаете, чтобы мясо не пересохло.

По времени часа полтора. Пока не образуется золотистая корочка и жир почти весь вытопится.

Убрать в сторону, накрыть или завернуть в фольгу. Перед самой подачей быстро поставили грудки в духовку на 200С под гриль на 8 минут.

Вынуть, дать отдохнуть под фольгой и нарезать. Все!

14947768_1227350083984704_8888515783889947407_n (560x700, 64Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку