Без заголовка |
Для приготовления лучше всего подойдет вок. При его отсутствии самая большая сковорода.
Филе или стейк лосося/горбуши/форели разбираем, пинцетом или когтями ногтями вылавливая косточки. Режем на порционные кусочки. Небольшие шампиньоны моем, обрезаем ножки, делаем узор на шляпке. Половинку фиолетового лучка режем тоненькими пёрышками.
Три столовые ложки меда расплавляем на сковороде. Дожидаемся, когда мед начнет менять свой цвет на коричневый (карамелизация). Кладем рыбу. Обжариваем по 1 минутке на каждой стороне. Бросаем шампиньоны и сверху лук. Еще пару минуток. Достаем осторожно рыбку, выкладываем шампиньоны узором вверх и поливаем все медом с луком. Сочетание вкусов – просто потрясающее. Рекомендую.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |