Рецепты из абрикосов |
Спелый сочный абрикос с нежной, бархатистой кожицей и сочащейся мякотью - это нечто особенное. Китайцы выращивают абрикосовые деревья ради ароматных плодов свыше 5 тыс. лет, в Южной Европе абрикос культивируется лишь 2 тыс. лет. Абрикосы подходят для многих блюд. Они отлично сочетаются с мясом (например, с курицей, бараниной, свининой), из абрикосов можно приготовить вкусную начинку для закрытого или открытого пирога. Несколько сочных ягод будут кстати в мясных или фруктовых салатах. Конечно же, из абрикосов можно сварить варенье, желе, компот. Их можно посушить, чтобы зимой вспоминать о том, что холода пройдут, и снова будет лето и абрикосы. |
|
|
Тирольский пирог с абрикосамиТирольский пирог с абрикосами: фруктовый пирог с абрикосами
раздел: Песочные торты
|
|
|
|
Торт-безе ореховый со взбитыми сливками и абрикосами
раздел: Безе (меренги)
|
|
|
|
Сырники с абрикосами (запеченные в духовке)
раздел: Творожники и сырники
|
|
|
|
Свинина в абрикосовом соусе
раздел: Рецепты из свинины
|
|
|
|
Куриные окорочка с абрикосовым соусомКуриные окорочка с абрикосовым соусом
раздел: Рецепты из окорочков
|
|
|
|
Кексы с абрикосами
раздел: Кексы
|
|
|
|
Пирог с абрикосами и творожной начинкой
раздел: Песочные торты
|
Рубрики: | Изделия из теста вторые блюда десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |