-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14625


Барбекю (гриль)

Четверг, 16 Мая 2013 г. 13:46 + в цитатник

 

 

Барбекю - это все блюда готовящиеся на углях. Причем это не только гриллированные блюда, но и кусочки мяса, рыбы, грибов или овощей, запеченные на гратаре, вертеле или шпажках. Перед запеканием продукты чаще держат в маринаде или натирают пряностями. К барбекю подбирают подходяще сезону и просто конкретному блюду соусы, которые оттеняют вкус готового блюда.  Есть несколько правил: решетку надо хорошо прогреть, смазать маслом (в зависимости от рецепта сливочным или растительным) и только после этого готовить продукты. Время приготовления зависит он вида, размера и толщины ломтика мяса, рыбы или овощей.  

 
В разделе "Барбекю (гриль)" 72 рецепта

 

Рубрики:  вторые блюда/из мяса
вторые блюда/из рыбы
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Nadin2011   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 15:52 (ссылка)
Ух ты!!!! Сколько вкуснятины. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 17:07 (ссылка)
Nadin2011, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку