-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14625


Масленица, готовим сырники

Вторник, 12 Марта 2013 г. 22:30 + в цитатник

 

На масленицу пекут не только блины, но и сырники. Сырники (творожники) - традиционное лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников (творожников) с мукой, с яйцами и различными наполнителями. Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники (творожники) можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. Перед добавлением кусочки овощей или фруктов рекомендуется слегка присыпать мукой и только после этого добавить в творожную массу.  

 

В разделе "Творожники и сырники" 114 рецептов

 

Рубрики:  десерты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Nadin2011   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 22:40 (ссылка)
Выбор замечательный!!!! Но классику я люблю больше всего!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочкалетящаянаогонь   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 23:30 (ссылка)
СУпер! Это ведь целая кулинарная книга! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку