Варенье из тыквы с яблоками. |
Это варенье я готовил в своей любимой хлебопечке, в режиме «Варенье».
Что нужно: 400 г тыквы, 150 г очищенных от кожуры и сердцевины антоновских яблок (или яблок других осенних сортов), 100 г фруктозы.
Фруктозу можно заменить сахаром – 150 г.
Готовим:
Берем мякоть тыквы,
разрезаем на небольшие куски.
Кладем в ведерко хлебопечки тыкву, порезанные дольки яблок, засыпаем фруктозу или сахар. Ставим режим «Варенье», и через полтора часа тыквенно-яблочное варенье готово!
Рубрики: | десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |