-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14625


Рецепты. Гуляш.

Суббота, 22 Октября 2011 г. 09:47 + в цитатник

 

Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей, свининой, бараниной и даже рыбой. Для классического супа гуляша надо взять хороший кусок говядины, причем выбирать надо сочные кусочки, грудинка и прочие схожие кусочки мяса для гуляша не подойдут. Овощей в готовом блюде получится примерно столько же, сколько и мяса. В зависимости от количества жидкости, гуляш может быть густым и подаваться в качестве основного блюда, а может быть и супом. В самом конце приготовления гуляша, в кастрюлю можно добавить "чипетки" - маленькие кусочки теста похожие на клецки.

 
В разделе "Гуляш" 116 рецептов

 

 

Рубрики:  вторые блюда/из мяса
вторые блюда/из рыбы
кухни народов мира
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

цяцяляля   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 10:54 (ссылка)
Сколько мяса!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:07 (ссылка)
цяцяляля, еще и рыба есть!
пожалуйста3 (450x552, 315Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку