LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
-
(962)
(170)
(85)
(935)
(856)
,
(462)
(315)
(247)
(205)
(203)
(197)
(176)
(149)
(133)
(108)
(88)
,
(64)
,
(38)
(34)
(10)
-
(2)
: 787
: 7
, , !
: 142
: 2
-
-
e-mail
-
(695)
_
Zinur
?
?
--
__
ALISA_80
anfisa1
gost
heregirl
Lida_K
liudmila_leto
livia52
madam_Ninel
marisha_sch
mega-san
Mellodika
MikHEI
Milada77
Nanina
pilesh41161
romeoparadise
SADRIANA
Svetlana---
svetshant
Tanya_O
Turquoise_Mermaid
veselaya_ja
Vlada_22
_
___
__
__
__
_
_
_
_
_
_
__
_
64
_
_
-
__
__
_
_
_
-
(1325)
--
ElenaNL
Elka115
Korsia
LAIMA852
LEDIVAL
LaRiSSaNiK
Lida_K
Nanina
Natik_M
Svetlana_I_0902
Veh07
Visilena
Wasilena
Zaneta
Zinur
elena_ivogro
gost
liliportnova
liudmila_leto
mad1959
mai1974
marisha_sch
myrenochka1976
oksymoron
pilesh41161
tatyanka_8
veselaya_ja
_
_
_
_
_
_
_
_
73
_
_
_
_
_
__
_
__
_
-
: 22.03.2010
:
:
: 14629
:
. .
, 14 2011 . 16:09
+
", , , , ", . , : , , , , , , . , , , , (, ). , , – . . , , , , , – . , , .
" " 34
( )
()
:
/
/
,
:
30
:
1
0
1
30
0
30
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3740065/post170980346/">Рецепты. Колбасы и сосиски.</a><br/> "Тот, кто любит хорошую колбасу и хорошую политику, не должен видеть, как делается и то, и другое", говорил Бисмарк. И действительно, в колбасный фарш идет всё: свиные головы, шкура, ливер, сало, субпродукты, а также разнообразные мучные, крупяные и овощные добавки. В хорошей колбасе, однако, не меньше половины начинки должно состоять из мяса, причем сортность колбасы тем выше, чем больше в ней свинины (салями, брауншвейгская). Впрочем, еврейская колбаса делается из одной говядины, а татарская – из конины. Отменный вкус придадут колбасе специ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3740065/post170980346/">Читать далее...</a>
_
, 14 2011 . 18:20 (
)
.... " " ... ...
!!
-
, 14 2011 . 18:48 (
)
_
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA