Рыба с морской капустой в горшочках. |
Надо: филе морской рыбы, 500 г, 1 морковь, 1 банка витаминного салата из морской капусты, майонез.
Обжарить в запанированное в муке филе морской рыбы (у меня была телапия), одну морковь потереть на терке. В горшочки слоями выложить морскую капусту, куски рыбы, тертую морковь, майонез. Последний слой - майонез. В духовке на малом огне - 30 минут и еще 40 минут после выключения огня.
Казалось бы, все очень просто, а вкус очень неплохой!
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |