Овощное рагу в горшочке. |
Овощное рагу - это просто! Накрошил разных овощей и туши в собственном соку. Я, как уже понятно из заглавия, тушил в горшочках.
На два горшочка накрошил:
1 средний кабачок,
1 средний баклажан,
1 морковь,
2 небольшие луковицы,
2 средних картофелины.
2 помидора, предварительно ошпарив кипятком и сняв кожуру.
Хотел еще капусты покрошить и грибов шампиньонов, но места в горшочках не хватило. Можно было еще и сладкий перец, и цветную капусту, и все, что под руку попадет.
Полил слегка соевым соусом и слегка - растительным маслом. В духовку на малый огонь на 45 минут. Потом еще полчаса горшочки в духовке остывали.
А потом вывалил на тарелку - и съели!
С петрушкой.
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |