-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14625


Деликатес от быка. В горшочке, в томатно-сметанном соусе.

Среда, 10 Ноября 2010 г. 19:35 + в цитатник

Мне было неловко писать про это блюдо. Но после принятия некоторой порции допинга я решился.

Анекдот (неприличный) в тему.

В ресторан «Коррида» заходит посетитель и заказывает официанту фирменное блюдо. Официант приносит в тарелке два кругляша среднего размера, запеченных в тесте. Посетитель съел и остался доволен. В следующий раз, придя в ресторан, он опять попросил фирменное блюдо. Официант принес два кругляша, но размером гораздо меньшим. Посетитель сказал: «Я в прошлый раз получил блюдо гораздо большего размера. А это – что?» Официант ответил: « В прошлый раз на корриде тореадор одолел быка, а сегодня – наоборот».

Да, я приготовил бычьи яйца в соусе из сметаны и томатной пасты. Говорят, это повышает мужскую потенцию. Проверил на себе. Действительно, повышает. Но это еще надо реализовать. Что не всегда получается… А вот готовый продукт.

 


Теперь по порядку.

Я купил на рынке бычьи яйца (кстати, второй раз в жизни видел и покупал этот продукт).

 


Первым делом надо освободить продукт от пленки. Это можно сделать, слегка разрезав продукт или опустить его ненадолго в кипящую воду. Затем освобождённый от пленки продукт порезать нам кольца и положить кольца в горшочек, залив соусом. Для соуса: 3 столовых ложки сметаны две столовых ложки томатной пасты (или кетчупа), соль и перец – по вкусу.

 


 

 

И поставить горшочек на один час в духовку при температуре 150 градусов. После этого вынимаем горшочек из духовки

 


И наслаждаемся вкусом деликатеса.

 


 

Рубрики:  вторые блюда


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Липа_из_Красноярска   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 21:47 (ссылка)
Вкусно?Экстремальное конечно блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 23:34 (ссылка)
Липа_из_Красноярска, изумительный деликатес!!! И никакого экстремализма!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 19:10 (ссылка)
А вот вкус у ошпаренных яиц совершенно другой чем у правильно очищенных затем отваренных и снова промытых кипятком Потому что вы же сварили в семенниках сперму а она горчит. надо очистить разрезать и промыть под проточной водой вымыть сперму сколько её бы там не было Вкус у такого блюда изумительный
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 21:01 (ссылка)
Смолька, а я горечи не почувствовал... Спасибо за ценное замечание, в будущем пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2020 г. 16:32 (ссылка)
Порадуем символ года - блюда в год быка.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку