Рецепты. Кухня Пикардии (Франция).
|
|
Вторник, 19 Октября 2010 г. 17:13
+ в цитатник
Пикардийская кухня хранит рецепты, которым насчитывается не менее столетия, и активно пополняется новыми. Будете в Пикардии, обязательно закажите на обед жаркое из молодого барашка, пирог с пореем и пирожные с взбитым кремом Шантийи. Пирог с пореем - фламик-о-порио - готовят из дрожжевого или слоеного теста, запекают в духовке и подают горячую закуску под пиво.
В разделе "Кухня Пикардии (Франция)" 13 рецептов |
|
|
Метки:
рецепты
франция
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-