-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14625


Рецепты. Закуски из баклажанов

Пятница, 27 Августа 2010 г. 12:34 + в цитатник

Закуски из баклажанов

Для закусок из баклажанов надо выбирать иссиня-черные, продолговатые, небольшие и немного недозрелые плоды. В них мало семян и на вкус они нежнее, чем крупные. Если баклажаны горчат, их надо порезать, посолить, оставить под прессом на 25-30 минут. Когда выделится сок, слить его, промыть баклажаны и обсушить бумажной салфеткой. Такую операцию стоит проделать и с не горькими баклажанами. Считается, что после обработки солью, баклажаны впитывают меньше масла при жарке. Для закуски баклажаны начиняют грецкими орехами, смешивают с зеленью, помидорами, сладким перцем или заправляют йогуртом.

 

В разделе "Закуски из баклажанов" 12 рецептов
Рубрики:  салаты,закуски
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку