-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_Наталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 31253
Комментариев: 2693
Написано: 34336


Без заголовка

Среда, 17 Октября 2018 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Как приготовить свинину в чудо-горшочке мультиварки?

Существует множество рецептов того, как приготовить свинину в мультиварке. В этом удивительном чудо-горшочке из свинины можно приготовить гуляш, различные супы, жаркое,типа буженинка в мультиварке  или  тому подобное. Данная статья научить читателя приготовить свинину, используя один из самых изысканных рецептов.


img_7308 (700x525, 175Kb)

Ответить на вопрос: как приготовить свинину в мультиварке, невозможно без перечисления необходимых ингредиентов.

  • Небольшая морковь 1 штука;
  • Перец молотый, соль и другие специи по вашему вкусу;
  • Масло растительное рафинированное 10 миллилитров.

Первое что нужно сделать, это хорошо помыть свинину под проточной водой и откинуть на бумажное полотенце. Затем нарезать мясо на небольшие кусочки (размер их должен быть не более 2 сантиметров).

В мультиварку наливают масло и прогревают его на протяжении пяти минут на режиме Выпечка. После этого в емкость мультиварки кладут нарезанные кусочки и выставляют жариться 65 минут на том же режиме.

В это же время необходимо почистить и промыть морковку. Затем ее необходимо натереть на терке (желательно на самой крупной стороне).

С луком необходимо проделать то же самое. Однако вместо терки его можно нарезать при помощи обычного ножа (размер вы выбираете сами). Через 20 минут с начала жарки мяса в чашу мультиварки высыпать нарезанный лук, а еще через 10 минут натертую морковь.

За 20 минут до того времени, когда мясо будет готовым, к нему необходимо влить яблочный уксус и все тщательно перемешать. Если яблочного уксуса не оказалось под рукой, его можно смело заменить майонезом. Только после этого блюдо солят, перчат и посыпают любимой приправой (лучше всего, если это будет приправа специально для свиного мяса).

Перемешивать не стоит. Крышку необходимо плотно закрыть и ждать конечного сигнала, подтверждающего то, что ваше блюдо готово к употреблению.

Общее время приготовления составит семьдесят минут.

После сигнала мясо можно подавать к столу. Очень полезно подавать такое блюдо вместе с овощами.

Мясо по этому рецепту получается очень мягким, сочным и аппетитным на вид. У каждой хозяйки должен храниться свой особенный рецепт того, как приготовить свинину в мультиварке. Этот  рецепт, описанный в этой статье, подойдет для такого как нельзя лучше.

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка

Рубрики:  Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку