Без заголовка |
Существует множество рецептов того, как приготовить свинину в мультиварке. В этом удивительном чудо-горшочке из свинины можно приготовить гуляш, различные супы, жаркое,типа буженинка в мультиварке или тому подобное. Данная статья научить читателя приготовить свинину, используя один из самых изысканных рецептов.
Первое что нужно сделать, это хорошо помыть свинину под проточной водой и откинуть на бумажное полотенце. Затем нарезать мясо на небольшие кусочки (размер их должен быть не более 2 сантиметров).
В мультиварку наливают масло и прогревают его на протяжении пяти минут на режиме Выпечка. После этого в емкость мультиварки кладут нарезанные кусочки и выставляют жариться 65 минут на том же режиме.
В это же время необходимо почистить и промыть морковку. Затем ее необходимо натереть на терке (желательно на самой крупной стороне).
С луком необходимо проделать то же самое. Однако вместо терки его можно нарезать при помощи обычного ножа (размер вы выбираете сами). Через 20 минут с начала жарки мяса в чашу мультиварки высыпать нарезанный лук, а еще через 10 минут натертую морковь.
За 20 минут до того времени, когда мясо будет готовым, к нему необходимо влить яблочный уксус и все тщательно перемешать. Если яблочного уксуса не оказалось под рукой, его можно смело заменить майонезом. Только после этого блюдо солят, перчат и посыпают любимой приправой (лучше всего, если это будет приправа специально для свиного мяса).
Перемешивать не стоит. Крышку необходимо плотно закрыть и ждать конечного сигнала, подтверждающего то, что ваше блюдо готово к употреблению.
Общее время приготовления составит семьдесят минут.
После сигнала мясо можно подавать к столу. Очень полезно подавать такое блюдо вместе с овощами.
Мясо по этому рецепту получается очень мягким, сочным и аппетитным на вид. У каждой хозяйки должен храниться свой особенный рецепт того, как приготовить свинину в мультиварке. Этот рецепт, описанный в этой статье, подойдет для такого как нельзя лучше.
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |