-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_Наталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_мультяшек Мой_цитатник диана_беляева

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 31253
Комментариев: 2693
Написано: 34336


Без заголовка

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Хотите быть супер-хозяйкой? Сделайте так, как мы советуем! Пошаговый фоторецепт заморозки баклажанов с помидорами

Зима не за горами. Свежие овощи станут очень дорогими, так как все привозные. Плюс, неизвестно, с какой химией выращенные в южных заграницах. А сейчас на рынке завал наших, родненьких, с бабушкиных огородов, синеньких, помидоров, других овощей. Обязательно надо заготовки сделать!
Вот кто не любит баклажаны, запеченные с помидорами и сыром? Все любят. А едим мы их только в сезон. Но, если себе заморозить овощи, сделать домашние полуфабрикаты, то даже к Новогоднему столу можно будет удивить всех гостей этим летним блюдом. Вытащить их из морозилки, разморозить до половины, посыпать тертым сыром – и в духовку. Какой аромат!
В общем, не теряйте время – пора за работу.
Moroz-6-e1504749532436 (600x398, 44Kb)
Что понадобится:

1 кг баклажанов
1 кг томатов
3 ст.л. растительного масла
1 головка чеснока
1 ст.л. соли
щепотка черного перчика
Процесс:

Все моем, чеснок очищаем. Синенькие надо порезать кружками и залить соленой водой на 10 минут – так уйдет горечь. Если взять баклажаны с белой кожурой, этого делать не надо – они не горчат.
moroz-2-e1504749562769 (600x450, 44Kb)
Через 10 минут воду сливаем, а баклажанчики поджариваем на растительном масле до полуготовности. Немного посолить.
sgEf6_croper_ru (580x205, 51Kb)
Помидорки также надо порезать на кружочки, толщиной около 1 см. По центру каждого кружочка баклажана поместить немного пропущенного через пресс чеснока, поперчить и накрыть кружочком помидорки. Сложить заготовку в контейнер или пакет для заморозки и отправить в морозилку – ждать зимы.
Moroz-1-e1504749616227 (600x404, 50Kb)
Видите, как все просто! Аналогично можно заготовить и кабачки.
Moroz-5-e1504749513930 (600x400, 95Kb)


Серия сообщений "заморозка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка

Рубрики:  Консервирование/баклажаны

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку