Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
Хотите быть супер-хозяйкой? Сделайте так, как мы советуем! Пошаговый фоторецепт заморозки баклажанов с помидорами
Зима не за горами. Свежие овощи станут очень дорогими, так как все привозные. Плюс, неизвестно, с какой химией выращенные в южных заграницах. А сейчас на рынке завал наших, родненьких, с бабушкиных огородов, синеньких, помидоров, других овощей. Обязательно надо заготовки сделать!
Вот кто не любит баклажаны, запеченные с помидорами и сыром? Все любят. А едим мы их только в сезон. Но, если себе заморозить овощи, сделать домашние полуфабрикаты, то даже к Новогоднему столу можно будет удивить всех гостей этим летним блюдом. Вытащить их из морозилки, разморозить до половины, посыпать тертым сыром – и в духовку. Какой аромат!
В общем, не теряйте время – пора за работу.
Что понадобится:
1 кг баклажанов
1 кг томатов
3 ст.л. растительного масла
1 головка чеснока
1 ст.л. соли
щепотка черного перчика
Процесс:
Все моем, чеснок очищаем. Синенькие надо порезать кружками и залить соленой водой на 10 минут – так уйдет горечь. Если взять баклажаны с белой кожурой, этого делать не надо – они не горчат.
Через 10 минут воду сливаем, а баклажанчики поджариваем на растительном масле до полуготовности. Немного посолить.
Помидорки также надо порезать на кружочки, толщиной около 1 см. По центру каждого кружочка баклажана поместить немного пропущенного через пресс чеснока, поперчить и накрыть кружочком помидорки. Сложить заготовку в контейнер или пакет для заморозки и отправить в морозилку – ждать зимы.
Видите, как все просто! Аналогично можно заготовить и кабачки.