-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Talan_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4832


Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Шницель из скумбрии

Недорогое, простое в приготовлении блюдо.

Вам потребуется:

Скумбрия - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
Перец по вкусу

Как готовить:

1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть

2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.

3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.

4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

Приятного аппетита.

1 (477x329, 149Kb)

2 (480x360, 150Kb)

3 (480x360, 143Kb)

4 (480x360, 152Kb)

5 (480x360, 151Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку