-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сирень13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 2612
Комментариев: 339
Написано: 3523


Без заголовка

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения таша-ен Чахохбили на русский лад



 (407x305, 61Kb)
Берем курицу, разделываем ее на кусочки. (кто хочет с костями, кто нет) В казанке расколяем масло раст., вываливаем туда нашу курицу и обжариваем до золотистой корочки, на сильном огне. Затем добавляем нарезанный лук, морковь. Еще обжариваем. Добавляем бульон или кипяток столько, чтобы закрылось наше содержимое. Даем закипеть. Добавляем 1ст.л. уксуса, 5ст.л. томат. пюре. Пусть еще покипит мин 5. Режем 2 помидора и тудаже его. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. На медленном огне пусть потомится до готовности (чтобы мясо само отходило от косточки). Почти перед самым выключением огня, минут за 7-8, добавить много укропа и по желанию кинзу. Поверьте получается вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Вкусно готовим.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку