-Рубрики

 -Цитатник

ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО. Романовы на войне - (0)

ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО. Романовы на войне история Из всех российских императоров лично в войнах никои...

Сумка - (0)

Сумка для пикника своими руками (видео мастер-класс) Сумка для пикника своими руками (видео ма...

Рустик как он есть - (0)

Рустик как он есть (подборка)   Берешь любую яркую ткань (платье, юбку, платок, постельное бел...

Королевский Дом Черногории. Часть I - (0)

Королевский Дом Черногории. Часть I Князь Николай Петрович-Негош, или по-сербски Никола, родил...

Грамматика английского языка - 3 класс. Книга для родителей - (0)

Грамматика английского языка - 3 класс. Книга для родителей. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4....

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в небо_на_ладошке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 25646
Комментариев: 4688
Написано: 33872


Торт КОРОВКА Вкусно очень!!!

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:04 + в цитатник
Цитата сообщения elena_elena_ee Торт КОРОВКА Вкусно очень!!!


406633-13fdf-84391740-m750x740-u871df (525x700, 343Kb)

Для коржей:
мука- 2 стакана
яйца - 3 шт
сахар - 200 г
жареного арахиса - 250 г
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
сливочное масло - 300 г
вареная сгущенка - 3 ст.л.

для крема:

вареная сгущенка - 350-400 г
сгущенное какао - 100 г
сливки 35% жирности - 400-500 мл

Способ приготовления:
1.Яйца взбить с сахаром.
2.Арахис измельчить в блендере.
3.В яично- сахарной смесь добавить измельченный арахис, вареное сгущенное молоко ,мягкое сливочное масло и взбить.
4.Просеять муку с разрыхлителем и вновь взбить. Тесто получится липким.
5.Начинаем формировать коржи. Распределяем тесто при помощи лопатки или просто руками. Если будет прилипать к рукам, то можно слегка присыпать мукой. Коржи должны быть тонкими. У меня из этого количества теста получилось 5 коржей. Если диаметр коржей уменьшить, то соответственно количество их увеличиться.
6.Каждый корж выпекаем примерно 13 минут
7.Для крема взбить сливки до пиков, добавит вареную сгущенку и сгущенное какао
8.Смазать каждый корж кремом.Верх и бока тоже
9.Обрезки коржей измельчить и украсить торт.

 

 

 

Ещё больше рецептов выпечки  здесь

4047118_7 (101x38, 2Kb)

 

4047118_cooltext1913901926 (208x24, 4Kb)

Серия сообщений "Медовик":
Часть 1 - Медовик *Особенный*
Часть 2 - Знакомьтесь - торт"коровка".
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Торт КОРОВКА Вкусно очень!!!
Часть 5 - 3 рецепта новых медовых тортика
Часть 6 - Нежнейший торт «Сметанник»
...
Часть 8 - ДОМАШНИЕ ТОРТЫ 6 рецептов
Часть 9 - ТОРТ "ЦЫГАНКА" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Часть 10 - Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики")


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку