ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО. Романовы на войне история Из всех российских императоров лично в войнах никои...
Сумка - (0)Сумка для пикника своими руками (видео мастер-класс) Сумка для пикника своими руками (видео ма...
Рустик как он есть - (0)Рустик как он есть (подборка) Берешь любую яркую ткань (платье, юбку, платок, постельное бел...
Королевский Дом Черногории. Часть I - (0)Королевский Дом Черногории. Часть I Князь Николай Петрович-Негош, или по-сербски Никола, родил...
Грамматика английского языка - 3 класс. Книга для родителей - (0)Грамматика английского языка - 3 класс. Книга для родителей. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4....
Куриные наггетсы дома |
Куриные наггетсы легко приготовить в домашних условиях, это будут наггетсы из натурального куриного филе без каких-либо консервантов и улучшителей вкуса. Такой продукт легко можно давать детям в отличие от магазинных наггетсов. Домашние куриные наггетсы готовятся из предварительно замаринованной курочки, поэтому получаются очень мягкими и сочными. А еще, куриные наггетсы дома получаются намного вкуснее покупных.
Куриную грудку помойте, удалите пленочки и лишний жир. Нарежьте куриную грудку на медальоны толщиной 1-1,5 см., разрезая ее поперек. Большие куски разрежьте пополам.
К куриной грудке выложите майонез, кетчуп, перец и специи. Кетчуп придаст особую пикантность и сладковатость наггетсам. Соль не добавляйте, она вытянет влагу из курицы и она будет сухой.
Тщательно перемешайте курицу и оставьте мариноваться минимум на 40 минут в холодильнике. Я обычно мариную около двух часов, так получается очень мягкая курочка.
После того как курица замаринуется, непосредственно перед жаркой наггетсов посолите ее. В тарелку высыпьте часть панировочных сухарей и обмакните поочереди каждый кусочек курочки.
В сковороде разогрейте побольше растительного масла и выложите наггетсы.
Обжарьте наггетсы с каждой стороны на среднем огне по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Затем огонь убавьте до минимального, сковороду накройте крышкой и жарьте куриные наггетсы еще 5 минут. Периодически подливайте масло в сковороду, что бы образовалась равномерная золотая корочка. Так пожарьте все наггетсы в 3-4 захода. Количество заходов зависит от размера сковороды.
Куриные наггетсы готовы, подавайте их горячими с соусом или гарниром на выбор. Вот так, приготовить куриные наггетсы дома совсем не сложно.
Приятного аппетита!
duxovka.ru/kurinye-naggetsy-doma/
Серия сообщений "ГОСТИ на ПОРОГЕ(быстрые рецепты)":
Часть 1 - "Сигары" из лаваша.
Часть 2 - Мастер-класс по приготовлению сырных шариков
...
Часть 17 - Золотистая да молочная: рецепт картошки в духовке
Часть 18 - Быстрое и ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Баклажаны "Жар Птица" за 15 мин
Часть 19 - Куриные наггетсы дома
Часть 20 - Что приготовить на ужин быстро и вкусно - 30 рецептов с фото
Часть 21 - Вкуснющие баклажаны, "а-ля грибочки"
...
Часть 45 - Советы Повара. Разное. Бродилка №11
Часть 46 - Советы Повара. Разное. Бродилка №10
Часть 47 - Такой шаурмы тебе не приготовят узбеки в ларьке. Попробуй и осознай, что вкуснее ничего ты не ела
Рубрики: | ПТИЦА(рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |