-Рубрики

 -Цитатник

ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО. Романовы на войне - (0)

ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО. Романовы на войне история Из всех российских императоров лично в войнах никои...

Сумка - (0)

Сумка для пикника своими руками (видео мастер-класс) Сумка для пикника своими руками (видео ма...

Рустик как он есть - (0)

Рустик как он есть (подборка)   Берешь любую яркую ткань (платье, юбку, платок, постельное бел...

Королевский Дом Черногории. Часть I - (0)

Королевский Дом Черногории. Часть I Князь Николай Петрович-Негош, или по-сербски Никола, родил...

Грамматика английского языка - 3 класс. Книга для родителей - (0)

Грамматика английского языка - 3 класс. Книга для родителей. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4....

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в небо_на_ладошке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 25646
Комментариев: 4688
Написано: 33872


Куриные наггетсы дома

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Куриные наггетсы дома

Куриные наггетсы легко приготовить в домашних условиях, это будут наггетсы из натурального куриного филе без каких-либо консервантов и улучшителей вкуса. Такой продукт легко можно давать детям в отличие от магазинных наггетсов. Домашние куриные наггетсы готовятся из предварительно замаринованной курочки, поэтому получаются очень мягкими и сочными. А еще, куриные наггетсы дома получаются намного вкуснее покупных.

Фото: Куриные наггетсы дома

 

Состав:

  • Куриная грудка – 600 г
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Кетчуп – 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари – около 70-80 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (например, сушеный укроп, петрушка, орегано, базилик)

Приготовление:

Куриную грудку помойте, удалите пленочки и лишний жир. Нарежьте куриную грудку на медальоны толщиной 1-1,5 см., разрезая ее поперек. Большие куски разрежьте пополам.

Фото: Шаг 1: моем и режем куриную грудку для наггетсов

К куриной грудке выложите майонез, кетчуп, перец и специи. Кетчуп придаст особую пикантность и сладковатость наггетсам. Соль не добавляйте, она вытянет влагу из курицы и она будет сухой.

Фото: Шаг 2: добавляем кетчуп, майонез и специи

Тщательно перемешайте курицу и оставьте мариноваться минимум на 40 минут в холодильнике. Я обычно мариную около двух часов, так получается очень мягкая курочка.

Фото: Шаг 3: маринуем куриное филе для наггетсов

После того как курица замаринуется, непосредственно перед жаркой наггетсов посолите ее. В тарелку высыпьте часть панировочных сухарей и обмакните поочереди каждый кусочек курочки.

Фото: Шаг 4: высыпаем панировочные сухари для обвалки наггетсов в тарелку

В сковороде разогрейте побольше растительного масла и выложите наггетсы.

Фото: Шаг 5: обжариваем куриные наггетсы на сковороде с одной стороны

Обжарьте наггетсы с каждой стороны на среднем огне по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Фото: Шаг 6: обжариваем куриные наггетсы на сковороде с другой стороны

Затем огонь убавьте до минимального, сковороду накройте крышкой и жарьте куриные наггетсы еще 5 минут. Периодически подливайте масло в сковороду, что бы образовалась равномерная золотая корочка. Так пожарьте все наггетсы в 3-4 захода. Количество заходов зависит от размера сковороды.

Фото: Куриные наггетсы готовы

Куриные наггетсы готовы, подавайте их горячими с соусом или гарниром на выбор. Вот так, приготовить куриные наггетсы дома совсем не сложно.

Приятного аппетита!

duxovka.ru/kurinye-naggetsy-doma/

Серия сообщений "ГОСТИ на ПОРОГЕ(быстрые рецепты)":
Часть 1 - "Сигары" из лаваша.
Часть 2 - Мастер-класс по приготовлению сырных шариков
...
Часть 17 - Золотистая да молочная: рецепт картошки в духовке
Часть 18 - Быстрое и ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Баклажаны "Жар Птица" за 15 мин
Часть 19 - Куриные наггетсы дома
Часть 20 - Что приготовить на ужин быстро и вкусно - 30 рецептов с фото
Часть 21 - Вкуснющие баклажаны, "а-ля грибочки"
...
Часть 45 - Советы Повара. Разное. Бродилка №11
Часть 46 - Советы Повара. Разное. Бродилка №10
Часть 47 - Такой шаурмы тебе не приготовят узбеки в ларьке. Попробуй и осознай, что вкуснее ничего ты не ела

Рубрики:  ПТИЦА(рецепты)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку