-Рубрики

 -Цитатник

ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО. Романовы на войне - (0)

ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО. Романовы на войне история Из всех российских императоров лично в войнах никои...

Сумка - (0)

Сумка для пикника своими руками (видео мастер-класс) Сумка для пикника своими руками (видео ма...

Рустик как он есть - (0)

Рустик как он есть (подборка)   Берешь любую яркую ткань (платье, юбку, платок, постельное бел...

Королевский Дом Черногории. Часть I - (0)

Королевский Дом Черногории. Часть I Князь Николай Петрович-Негош, или по-сербски Никола, родил...

Грамматика английского языка - 3 класс. Книга для родителей - (0)

Грамматика английского языка - 3 класс. Книга для родителей. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4....

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в небо_на_ладошке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 25646
Комментариев: 4688
Написано: 33872


Моченые баклажаны с начинкой

Среда, 28 Января 2015 г. 04:01 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Моченые баклажаны с начинкой

На конкурс «Баклажаны, кабачки и тыква»

1613442_DSCF7512 (700x525, 310Kb)

Вкуснятина невероятная! Обязательно попробуйте=)

Нам понадобится:
6 средних баклажан
по пучку любимой зелени ( у меня базилик, зеленый лук, петрушка и немного укропа)
2 крупные морковки
1 головка чеснока
Рассол:
1,5 литра воды
100 гр. соли
несколько зерен черного перца
лавровый лист
семена укропа

Баклажаны промываем, удаляем плодоножку и надрезаем вдоль на 2/3. Отвариваем в подсоленной воде 10 минут (с момента закипания).
Вынимаем, раскладываем на доске, сверху прикрываем другой и прижимаем гнетом для избавления от лишней влаги и горечи.
Для начинки измельчаем зелень и чеснок, натираем морковь на крупной тёрке. Всё это тщательно смешиваем и начиняем остывшие баклажаны.

1613442_DSCF7468 (700x525, 369Kb)

Кипятим все ингредиенты для рассола, плотно укладываем баклажаны в подходящую посуду и заливаем их горячим рассолом. Прижимаем гнетом и оставляем на двое суток.

1613442_DSCF7507 (700x525, 388Kb)

Приятного аппетита=)

Серия сообщений "БАКЛАЖАНЫ":
Часть 1 - Маринованные баклажаны
Часть 2 - Маринованные баклажаны
...
Часть 5 - Маринованные баклажаны
Часть 6 - Салат с баклажанами по-корейски
Часть 7 - Моченые баклажаны с начинкой
Часть 8 - МОЧЕННЫЙ БАКЛАЖАН С ОВОЩАМИ.
Часть 9 - Баклажаны по рецепту моей бабушки
...
Часть 21 - 10 блюд из БАКЛАЖАН
Часть 22 - 3амаринованные вкуснейшие баклажаны
Часть 23 - Квашенные баклажаны - 2 рецепта


Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку