-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_927

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8036


Без заголовка

Суббота, 21 Января 2012 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Куриное филе в хлебной панировке

Простой способ быстро приготовить белое куриное мясо, которое остается сочным, благодаря хрустящей корочке...



Ингредиенты:

нарезанное полосками (1 см) филе куриной грудки - 6 шт.
яйцо - 1 шт.
кефир - 1 стакан
чесночная соль - 1 ч. л.
мука - 1 стакан
панировочные сухари (или хлебные крошки) - 1 стакан
соль - 1/2 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
растительное масло для жарки - 1 л

Приготовление:

В миске смешать яйцо, кефир и чесночную соль. Замариновать курицу в полученном соусе на 2-4 часа (накрыть и поставить в холодильник).

Отдельно перемешать муку, панировочные сухари, соль и разрыхлитель. Кусочки курицы вынуть из маринада и стряхнуть излишки. Обвалять в мучной смесь и нова отряхнуть.

В тяжелой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе до золотистого цвета. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и подавать.

Рубрики:  Блюда из мяса!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку