-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_927

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8036


Без заголовка

Четверг, 05 Января 2012 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Солим сало

22 (399x335, 40Kb)
Какая жизнь без сала? Одни мучения)))Несколько рецептов для заготовления этой национальной гордости!Если вы купили сало от свинки, загубленной сегодня, то сначала выдержите его в холодильнике около 12 часов, завернув в тряпицу - там какие-то ферментативные процессы происходят, сало становится особенно ароматным!Выбирайте свежее сало по ряду признаков - оно должно быть равномерно бело-розовым, если есть прослоечка мяса, то она приятного кораллового, не темного цвета.Самое вкусное сало - опаленное на соломе, а не паяльной лампой. Но такое сейчас делают редко, только для себя. Наклонитесь и понюхайте сало - если присутствует неприятный запах, не покупайте - не выведется ничем! Это сало "хряка", особо пахучего кабанчика. Проткните кожицу обыкновенной спичкой - мягкое, правильно опаленное сало свободно пропустит внутрь себя даже не заостренную спичку.

ДАЛЕЕ....
Рубрики:  Блюда из мяса!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку