Цитата сообщения montere_mama
Пляце Сырник вареный
Тесто.
100 г масла размягченного, 100 г сахара , 1 яйцо , 1,5 ст. ложки меда, 1,5 ч.ложки розрыхлителя, 3 ст.ложки сметаны, 350 г муки - замесить не тугое тесто.
Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час .
Поделить на 3 коржа и выпекать при температуре 180 до золотистости.
Форма 20.5 х 25.5 см , высота готового пляцка - 5 см.
Начинка.
0,5 кг творога (жирного и мягкого) , 100 г масла , 150 г сахара , 2 ст. ложки крохмала , 1 яйцо - перемешать , поставить на небольшой огонь и варить до густоты постоянно мешая, около 5-10 минут . Масса сначала будет жидкая , потом начнет постепенно густеть .
Горячую начинку выложить на коржи, сложить их стопочкой и оставить при комнатной температуре на несколько часов , медовые коржики после выпечки твердые , после стояния с начинкой - очень мягкие и нежные.
Смачного!
Автор: Черешня
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/pr_cake/2821.html