Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире. Видео |
Ингредиенты:
- 1 сырое яйцо
- 3 вареных яйца
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 3 зеленых лука
- 300 мл кефира
- 250 мл муки
Способ приготовления:
1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать.
2. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать.
3. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом.
4. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст.л. теста. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы! Всем приятного аппетита!
Рубрики: | ЕДА/главное блюдо ЕДА/кулинарное видео |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |