-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БагЛи про_искусство Hand_made_TOYS ЛиРу Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Фасолевый суп по-итальянски

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 15:35 + в цитатник

>>>

Ингредиенты: 1 крупная морковь; 300 г сухой некрупной фасоли; 1 луковица; 2-3 стебелька сельдерея; 10-15 помидоров; 4 картофелины; 2-3 веточки розмарина; 2-3 веточки тимьяна; веточка лаврушки; 2-3 пучка шпината; 50 г пармезана; сливочное масло, соль, перец по вкусу. Первый этап прост до безобразия: в кастрюлю с толстым дном (а можно - глубокий большой сотейник или утятницу) выкладываем фасоль. Очищаем морковь, нарезаем крупными кружочками, выкладываем к фасоли. Лук - полукольцами, довольно крупными (он все равно растушится-разварится). В кастрюлю. Сельдерей - полумесяцами, в общую компанию. Помидоры - пополам, туда же. Зелень и лаврушку собираем в букет, скрепляем ниткой, выкладываем все в ту же кастрюлю. Заливаем водой (жидкость полностью закрывает овощи и поднимается на полсантиметра), ставим на плиту, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума. Тушим под закрытой крышкой 1,5 часа. Сходим с ума от ароматов. Повышаем работоспособность, стараемся побыстрее закончить все дела, чтобы побыстрее насладиться заслуженным обедом. Параллельно иногда проверяем уровень жидкости, при необходимости доливаем немного воды. Тем временем успеваем очистить и нарезать кубиками картофель. Спустя указанное время выкладываем его в кастрюлю. Спустя еще полчаса моем шпинат, нарезаем кубиками. Снова в кастрюлю. Плюс соль, минус букет трав (выбрасываем). Через 2-3 минуты выключаем огонь, суп раскладываем по тарелкам. Для тех, кто не постится, добавляем тертый пармезан и масло. И.... и наслаждаемся!!! Это невероятно вкусно и аппетитно! https://subscribe.ru/digest/cookery/soup/n215309021.html

Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"
...
Часть 14 - Рассольник по-польски. Видео
Часть 15 - Марокканский мясной суп
Часть 16 - Фасолевый суп по-итальянски

Рубрики:  ЕДА/главное блюдо
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 20 пользователям