-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БагЛи про_искусство Hand_made_TOYS ЛиРу Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Как хранить лук и чеснок. Советы американской хозяйки

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 11:20 + в цитатник

Автор: Monica Matheny                                Русский текст: Иримед

3734096_00000000160A (574x573, 140Kb)

>>>

Вот так хранила автор лук и чеснок:

Вот результаты после 3-х месяцев такого хранения: 

А вот результаты после 3-х месяцев хранения в бумажных пакетах с дырками: 

Скажу, что хранение лука для меня не проблема, мы его поедаем быстрее, а вот чеснок - это действительно ВОПРОС! Не люблю я китайский чеснок, которым наполнены наши магазины. Хочется сохранить обычный, он сочнее и вкуснее. Что надо сделать? 

Подготовить бумажные пакеты и дырокол.

А дальше - все просто!

Теперь можно все положить на место:

Еще один полезный совет от автора:

3734096_00000000160S (571x571, 117Kb)

Хранить лук и чеснок лучше всего при температуре 18-23 градуса по Цельсию, в темном месте.

Автор уверена, что этот способ эффективен! Попробуем? 

 

Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ
Метки:  

Процитировано 377 раз
Понравилось: 172 пользователям