-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Салат "Венеция" из куриной грудки

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:36 + в цитатник

http://www.stranamam.ru/post/3938482/

Опубликовала cfif 

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Рубрики:  ЕДА/салаты
Метки:  

Процитировано 469 раз
Понравилось: 91 пользователям