-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Фаршированный болгарский перец в кляре – "чушка бюрек"

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:44 + в цитатник

Полюбуйтесь на эту хрустящую корочку, под которой скрывается нежная мягкая ароматнейшая творожная начинка.

 

Для приготовления чушек нам понадобится болгарский перец и творог.

В оригинале вместо творога берется брынза, но у автора был именно мягкий домашний творог.

Все остальное строго по традиционному рецепту – яйцо, чеснок, свежая зелень.

 

Продолжение мастер-класса здесь:

http://bistrofastfood.ru/recipe/farshirovannyiy-bolgarskiy-perets/

 

Рубрики:  ЕДА/главное блюдо
ЕДА/мастер-классы по кулинарии
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 21 пользователям