-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Маринованные баклажаны. Быстро!

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 11:09 + в цитатник

Автор рецепта: Танча


Состав:
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Маринад:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли \
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%

>>>

Баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками.

Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок через пресс. Петрушку порезать мелко ( это на любителя, мне не очень нравится).

 Все укладываем слоями. Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем.

Готовим маринад.

Все залить рассолом. Дать постоять часа 4 и можно есть, но лучше дать постоять ночь. Острота баклажан зависит от количества чеснока.

Источник: http://eda-recepty.com/cooking/8371-vkusnye-baklazhany

Рубрики:  ЕДА/салаты
Метки:  

Процитировано 183 раз
Понравилось: 33 пользователям