Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 19:25
+ в цитатник
http://masteraru.ru/mamin-firmennyiy-pirog-s-kapustoy/
1 кг мелко нарезанной свежей капусты потушить в молоке, отжать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.Капусту залить тестом - смешать 1 стакан муки,1 яйцо, 200грамм сметаны, 100грамм молока, разрыхлитель, соль.Тесто взбивается до состояния густой сметаны.Выпекать в духовке на медленном огне в течение часа.
Автор: Белова Наталья Владимировна
Пирог с капустой от Жанны
Метки:
пироги
Процитировано 151 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
151
Процитировали
-
0
Сохранили
-