Чаша из бисера. Мини МК + видео |
Иримед: Ненавижу себя за свое занудство! Люди что-то нашли, выглядит привлекательно, раз-два, разместили на сайте, и вперед! Но если Вы попытаетесь это повторить, у Вас ничего не получится! Почему? Да потому, что для этого нужен специальный плавкий бисер из пластика, а не обычный, стеклянный! Поэтому активной ссылки на авторов нет, хотя имена их указаны. Вот так надо! Температура не указана, ничего страшного! Пусть люди экспериментируют! А вдруг все будет ОК? Короче, будьте осторожны!
Для тех, кто захочет сделать такую яркую и привлекательную чашу: как я уже сказала, нужен плавкий пластиковый бисер, масло-спрей для кухни, а температура духовки должна быть около 230 градусов по Цельсию. О том, как работать с таким бисером можно прочитать здесь: http://www.ehow.co.uk/how_6105909_melt-plastic-beads-homemade-jewelry.html
Смажьте керамическую посуду маслом.
Распределите бисер.
Запеките в духовке.
А вот и источник: http://korobochka.ucoz.com/publ/master_klassy/drugie_vidy_rukodelija/chashi_iz_bisera_master_klass/10-1-0-117
Рубрики: | DIY (СДЕЛАЙ САМ)/Видео по рукоделию |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |