-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БагЛи про_искусство Hand_made_TOYS ЛиРу Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Из готового теста: пирожки со шпинатом и адыгейским сыром

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:21 + в цитатник

Автор:  Кисуля

Сегодня в мире разводится несколько десятков сортов этого растения, однако полезные свойства шпината проявляются абсолютно в каждом и не теряются при выведении нового вида или гибрида. Поэтому если вы хотите насытить свой организм самыми лучшими витаминами, без шпината вам не обойтись! Все компоненты, которые содержатся в шпинате, уникальны еще и тем, что при кулинарной обработке или консервировании растения полностью сохраняются. И при этом полезные свойства шпината подходят практически каждому человеку. Чтобы пирожки не были совсем уж полезными, я их «увреднила» слоёным тестом.

Продукты:

тесто слоёное 500 г
сыр адыгейский 250 г
лук порей 1 шт.
зелёный лук пучок
шпинат свежий 150 г
сметана 1 ст. л.
яйцо 1 шт.
соль

Приготовление здесь: http://kiskafanny.com/2012/02/10/%D1%81%D0%BB%D0%B...D1%8B%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%81/

 

Рубрики:  ЕДА/сладкое
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Alexandra43   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 18:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник