На выходные: делаем карамельные леденцы |
http://vogueon.ru/kak-gotovit-karamelnyie-ledentsyi
Нам понадобится:
полстакана сахара,
полстакана воды,
1 столовая ложка уксуса (любой).
горстка деревянных палочек
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь — доведите до кипения. Когда масса станет золотистого цвета — можно снимать с огня.
Теперь Вам просто надо вылить готовую массу в формы с палочками и дать застыть карамели. Через некоторое время лакомство будет готово!
P.S.: можно попробовать сделать с различными добавками — ванилин, корица, лимон и т.п.
Рубрики: | ЕДА/сладкое |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |