-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БагЛи про_искусство Hand_made_TOYS ЛиРу Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


"Бекон" из баклажанов

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:44 + в цитатник

http://kiskafanny.wordpress.com/2011/12/05/%D0%B1%...D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD/

2 средних баклажана
для маринада:
оливковое масло – 1/2 ст.
яблочный уксус – 1/3 ст.
соевый соус – 1/3 ст.
молотый красный перец – 1 ч. л.
кленовый сироп или мёд – 2 ст.л.
чеснок – 1 зубчик

Баклажаны очистить, нарезать умеренно тонкими ломтиками (вдоль) с помощью овощечистки,  терки Бернера или просто острого ножа.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты для маринада, залить им ломтики баклажанов, оставить мариноваться 2 часа.
Разложить ломтики на поддоны сушки, а если ее нет, то на противень и поставить в духовку, сушить почти сутки при температуре 40 градусов.

Рубрики:  ЕДА/салаты
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 14 пользователям

Нина_Тур   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:40 (ссылка)
Очень необычно и интересно. Спасибо.gif
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sosna44   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:10 (ссылка)
Наверное этот рецепт для русской печи....у нас газ балонный иза сутки утечёт весь...Летом попробую.Спасибо однако.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]