-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БагЛи про_искусство Hand_made_TOYS ЛиРу Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Ясай салат (японская кухня)

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:44 + в цитатник

При приготовлении салатов в японской кухне всегда соблюдаются 2 принципа: изысканное сочетание продуктов и стремление максимально сохранить их вкус и аромат.
Как и другие японские салаты, это блюдо следует заправлять непосредственно перед подачей на стол.

На 2 порции:

микс из салатов (фризе и корн) – 100г
проростки листовой горчицы – горсть
перец болгарский – 0,5 шт.
огурец небольшой – 1 шт.
помидоры черри – 3 шт.
соль,перец по вкусу

Для заправки:

чеснок – 1 зубчик
лук шалот – 1 шт. (1/4 репчатого)
корень имбиря – 10г
морковь – 10г
яблоко – 10г
мирин – 1 ч.л.
саке – 1ч.л.
соевый соус – 2 ч.л.
масло кунжутное (рапсовое) – 2 ст.л.

Приготовление здесь:

 http://kiskafanny.wordpress.com/2011/11/06/%D1%8F%D1%81%D0%B0%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82/

Рубрики:  ЕДА/салаты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям